Женя, Оля, спасибо за отзывы.

У меня со свободным местом такая же ситуация. Но мы же (птичники), когда видим и хотим, о свободном месте не очень то и думаем.
Марина, выставка певчих и декоративных птиц. Примерно зимой, у нас в Киеве, при городском Доме Природы, организовался клуб. Процко Николай Семенович занимается секцией певчих канареек. Данная выставка проходит третий раз, но я к сожалению смогла попасть на нее впервые (и то, спасибо Жене, подсказал). Кстати, завтра еще один, последний рабочий день. Сама выставка пока не очень масштабная, но как вы успели заметить, довольно разнообразная. Основная задача организаторов выставки, показать детям и взрослым певчую и не только, пернатую экзотику. Ну и конечно, я думаю, вернуть старые традиции. Хочу заметить, данная выставка, не является знакомой многим из нас ярморкой. Птицы не продаются, а выставляются на всеобщее обозрение.
Westman, певчие канарейки были обязательно (они находились в синих больших клетках). Певцы были Процка Н.С. Они то и создавали замечательную, завораживающую атмосферу.
Фото я делала в первый день выставки, было еще не очень людно. Сегодня удалось заскочить еще разок не на долго. Добавились снегирь и клест. Некоторых птичек мне не удалось снять. Например: красноголовая и острохвостая амадина. Были зебрики и япошки с хохолками (такие симпатяги).