Сюрприз - мы имеем Чемпиона! Наш красненький добился своего!
P.S.
К сожалению, не все фото поместил в альбоме: остались некоторые фото канареек, остальные - попугаи.
Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
Alexander писал(а):Фотографии с этой выставки .
Alexander писал(а):Рудик привет!Я был там днём раньше.Можно так сказать как участник мероприятия.Уехал очень поздно,так как вечером после выставки была маленькая " парти" с речами и шампанским.Познакомился с некоторыми охотниками,пообщался.Самое главное ,для меня,есть планы создания клуба Васершлейгер.
Для меня это много значет.Вот только хотел фотографии вставить,не получается ,формат большой.
Rudolph писал(а):Сюрприз - мы имеем Чемпиона! Наш красненький добился своего!
Alexander писал(а):Кстате,мой результат учитывался и на этой выставке.Моим птицав,к меей радости,и здесь равных небыло.Выгроли они по всем пораметрам.Даже в репертуаре колен.В катологе стоит от лутшего штама до птичы чемпиона.Многие охотники в шоке,как и я.Там мне и вручили мой первый кубок и диплом.
Ну то, что там была "маленькая парти" в субботу - было очень ХОРОШО заметно по опухшим "личностям" в воскресенье
Ярослава писал(а):Rudolph писал(а):Сюрприз - мы имеем Чемпиона! Наш красненький добился своего!
Примите НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!![]()
![]()
Alexander писал(а):Кстате,мой результат учитывался и на этой выставке.Моим птицав,к меей радости,и здесь равных небыло.Выгроли они по всем пораметрам.Даже в репертуаре колен.В катологе стоит от лутшего штама до птичы чемпиона.Многие охотники в шоке,как и я.Там мне и вручили мой первый кубок и диплом.
Edik писал(а):2116 Rudolph
А если попросить когонибудь
Юрий Гончар писал(а):когда в этом году будет выставка-продажа цветных канареек
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2