Вывих шеи.

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Вывих шеи.

Сообщение Шмель » Вс дек 18, 2011 13:41

У меня в вольере живет несколько птиц. Недавно стала замечать что самочки агресивно стали относиться к одной из них. Эта птичка изначальо была меньше всех и теперь ее заклевывают. Я ее отсадила в соседнюю клетку, но скорее всего поздно.
Птаха перестала летать, а только скачет по клетке или жордочкам, поворачивает в лево голову на 180 градусов или даже больше ( при этом выворачивает голову кверх ногами, тоесть глаза смотрят на пол). а вот в право повернуть не может, ну и перышки у нее повыклеваны. Я думаю именно это и мешает ей летать. Кушает активно, купается и в остальном ведет себя как обычно, но вот ее шея меня напрягает. Иногда когда кушает открывает рот проталкивая зернышки внутрь, но это не часто. Как можно помочь птичке? coucou
Шмель
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Шмель » Вс дек 18, 2011 13:44

Забыла написать, что птаха ложась спать теперь не засовывает голову в крылышко, а опускает ее вниз выворачивая кверх ногами. С утра просыпается как ни в чем не бывало.
Шмель
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Helen409 » Вс дек 18, 2011 16:02

Я помню подобный случай, похоже, это не вывих, а что-то с нервной системой. Вам только к врачу.
Helen409
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Ветеринария