Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Nаталья писал(а):А вообще мне кажется (это моё личное мнение)ходить к вет.врачам бесполезная трата денег и времени,у них можно только анализы сдавать или вскрытие делать.
Викки писал(а):Отнесли снова к вет врачу, он сказал что это последствия клещей и теперь у неё экзема!!!!! Дал капли, которые нужно капать ей в клювик один раз в день, это будет снимать боль и перестанет чесаться. Но ни че не проходит!
Nаталья писал(а):А вообще мне кажется (это моё личное мнение)ходить к вет.врачам бесполезная трата денег и времени,у них можно только анализы сдавать или вскрытие делать.
серелена Вы даете птице яичную смесь?
Nаталья писал(а):Викки
Какой тут можно дать совет,если Вы были у врача.Вам надо обратится к другому орнитологу к более опытному,срочно если Вам дорог Ваш птиц.А вообще мне кажется (это моё личное мнение)ходить к вет.врачам бесполезная трата денег и времени,у них можно только анализы сдавать или вскрытие делать.
Решать Вам.Удачи.
Викки писал(а):Подскажите, что делать?
глюкоза безопасна, это естесственный источник энергии для любого организма.. я применяю такую дозировку - 5 мм на кончике ножа на 1 поилку...
lyudmila писал(а):Я бы перестала ее мазать, попыталась кормить пшенной и гречневой кашей, поставили бы лампу.Хорошо бы она захотела купаться...
www писал(а):Викки
К советам lyudmila я бы еще поррекомендовал попробовать дать глюкозу.Вот что писала Морганаглюкоза безопасна, это естесственный источник энергии для любого организма.. я применяю такую дозировку - 5 мм на кончике ножа на 1 поилку...
.А вообще мне кажется (это моё личное мнение)ходить к вет.врачам бесполезная трата денег и времени,у них можно только анализы сдавать или вскрытие делать.
Решать Вам.Удачи.
Можно и в таблетках, их надо растворять в воде.
www писал(а):К советам lyudmila я бы еще поррекомендовал попробовать дать глюкозу.Вот что писала Моргана
Цитата:глюкоза безопасна, это естесственный источник энергии для любого организма.. я применяю такую дозировку - 5 мм на кончике ножа на 1 поилку...
Если птица сильно ослаблена и не пьет,то нужно закапывать насильно в клюв.Думаю 4-5 капель раствора за один раз будет достаточно.закапывать нужно сбоку клюва,чтобы птица не захлебнулась.Подождать проглатывания каждой капли,только потом добавлять следующую.За день 5-7-мь раз.если птица совсем не пьет.
Вместо глюкозы можете добавлять в водичку мед.
Как сегодня Ваша птица?
Серелена писал(а):Вместо глюкозы можете добавлять в водичку мед.
Как сегодня Ваша птица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2