Мне тяжело писать эти строки, т.к. в каждом слове прослеживается, что я дурак на букву "м", и поверьте, я уже проклял себя последними словами и до сих пор не могу прийти в себя. Надеюсь этот пост предостережет от подобной беды таких же чайников как я.
Когда я покупал канарейку, она была окольцована аллюминиевым колечком. Сейчас уже не важно почему я решил его снять. Просто мне показалось, что аллюминий я легко перекушу и сниму его, не причинив птице вреда (где была моя голова??? хотя бы в форуме проконсультировался, б.. , наверное решил, что я самый умный). Я не знал, что кольцо кованное. Я перекусил его в одном месте, очень аккуратно, в несколько приемов, с птицей еще все было в порядке. Но тут оказалось, что никаких человеческих сил не хватит, что бы его разогнуть. Пришлось кусать еще в одном месте.
Я сломал своей канарейке лапу. Теперь, помимо того, что нога зафиксирована, а канарейка выглядит явно больной, я три недели должен давать ей лекарства, что для птицы будет настоящим кошмаром. Птица скорее всего останется инвалидом, т.к. перелом со смещением, если вообще выживет. Естественно, при любом исходе я буду ухаживать за ней.
Я гордился свой парой канареек, красным и белой. Господи, что я натворил. Застрелиться хочется.