клетка-больница

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

клетка-больница

Сообщение GREG » Сб ноя 20, 2004 18:04

Для проведения курса лечения исользуют такие клетки
Изображение
Изображение
Изображение
http://forum.canaria.msk.ru/album/thumbnails.php?album=60
GREG
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение DiDi » Вс дек 19, 2004 20:20

Вот она... что ж я раньшк не видила!!! Это какрас, то что я называю "инкубатором" для птиц (шуточным образом)- не для яиц..
Это как у наших вет. только у них больше походит на микроволновку большую.
В последний раз, когда её видела, она(клетка) была грязной с попугаем внутри и по соседству в такой же лежала ворона грязная. В кабинете было слышно резкий, отвратительный запах, запах нечистости, не стирильности, как будто никогда никогда не убирался,не дезинфицировал оборудование.
На полу валялись иголки от шприцев и мне, наверно, показалось, пятна крови.
Вет. клиника в Балашихе.
Лучше одну такую(клетку), местечко, создать для частного использования дома на случай чего. Так не думаете? coucou
DiDi
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Сб фев 23, 2008 2:13

Юлия Павловна писал(а):а Чемпионате в Бельгии было много приятных "потрясений" для птичьего хозяйства......Одно из них - "КЛЕТКА-ГОСПИТАЛЬ" для птиц.....Но ужас в том, что я такая "пик-пик-пик" и "трап-там-там" только с разинутым ртом стояла у этой клетки...не сфотила...(знаю, что было нельзя....но ведь если очень хочется...ах...ёлы-палы), не взяла рекламный буклет с картинками.....не поинтересовалась техническими характеристиками и прибамбасами, которые там были....Вообще ничего не узнала.....Только помню, что представляет из себя эта конструкция две спаренные клетки, общей длиной не более 80-100 см, с покатой крышей, три стенки сплошные...тусклый жёлтый свет и только в углу одной и другой половинки....Есть ещё другие лампы.....на стеночках и на полу какие-то прибамбасы...не помню что....Стоит от 300до 400 евро..

У нас в Москве можно купить такую клетку-госпиталь... Стоит примерно 8 тыс руб..

www писал(а):У нас такие клетки я видел-рассматривать возможно и удобно,а вот самой птице там находиться не очень!Клетки довольно невысокие,и не установлено ни одной жердочки-птицы стоят на полу(наш вариант).

И жёрдочки, и места под кормушки есть
Вложения
product_image.jpeg
product_image.jpeg (157.39 КБ) Просмотров: 1280
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Юлия Павловна » Сб фев 23, 2008 9:25

Ярослава писал(а):У нас в Москве можно купить такую клетку-госпиталь...

Не-е-е.....В Бельгии была совсем не такая......Просто "день и ночь".....Ах, как я жалею, что не сфотографировала её......Теперь, конечно мне очень трудно объяснить, чем они отличаются...а различие велико. Здесь на фото: клетка-госпиталь...а там была (был?): госпиталь- клетка........И форма была другая: как будто большая трапеция лежит на длинном ребре...то есть - высота задней стенки много короче, чем передней......Больной птице будет ловко как бы "забиться" в угол...там и лампа тускло-тёплая как раз, прямо внутри клетки в заднем углу...... В то же время, наблюдать за пташкой удобно..... Потом - никаких высоких жёрдочек...Всё очень низко...Видимо, чтобы силы не тратила на запрыгивание...и "падать" было бы не так далеко.....Кормушки - тоже много ниже.....почти на уровне пола.......там ещё по потолку тоже всякие прибамбасы........
coucou Пы.Сы. Очень субъективно: Цена в 300 евро (примерно...) показалась мне абсолютно нормальной для того "агрегата", столько там разного всего.......К тому же их по сути - две, одна боковая стенка - общая для двух отсеков.......длина одного отсека - 50 см...(на глазок)
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение www » Сб фев 23, 2008 14:51

Ярослава писал(а):www писал(а):
У нас такие клетки я видел-рассматривать возможно и удобно,а вот самой птице там находиться не очень!Клетки довольно невысокие,и не установлено ни одной жердочки-птицы стоят на полу(наш вариант).

Это я писал о "плоских" клетках,в которых птицы содержатся для продажи.
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Канарейка » Вс фев 24, 2008 10:35

Воообще конечно удобно такую клеточку иметь. Но неу каждого на неё есть деньги. МОжет как то обычную оборудовать? blush :mda:
Канарейка
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Ветеринария