Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
barta писал(а):Попробую попасть к ветеринару сегодня вечером, но это стоит $400-$500 за визит и процедуры, анализы, и т. д.
Очень дорого.
Ольга
barta писал(а):Рапортую ... Вчера вечером прихожу домой, мой Слава аппетитно кушает зерна. Обнаружила в клетке нормальный помет в большом количестве. И тут моя псиса тихонько зачирикала. Я чуть не расплакалась от радости.
Друг Майка Гари дал мне несколько полезныйх советов. Спасибо Майк!
Я капнула капельку йода в поилку. Он с аппетитом поел яйцо и чуть-чуть морской соли. Как мне сказал Гари, йод и морская соль нужны для того чтобы убить инфекцию. А также я капнула 2 капли оливкового масла в зерна.
Сегодня утром Слава уже пытался петь.
Есть ли у вас какие-то догадки, что с ним было?
СПАСИБО ВСЕМ.
Как только он совсем поправится, хочу купить ему подругу. Он у меня красный, посоветуйте какую самку приобрести.
( хотя мне кажется,что у них нет в стандарте красныхbarta писал(а): American Singer
barta писал(а): Roller
barta писал(а):Rudolph,
Мой кенар чисто-красный. На колечке написано AS. Здесь это American Singer, хотя насколько я знаю красные называются Red Factor. Так что я толком и не знаю.
Спасибо,
Ольга
Если я куплю ему подругу Roller, то детки улучшат свои певчие возможности или нет?
Посоветуйте что почитать по этому поводу.
mike писал(а):сейчас болеем мы нам тоже йод и морской соль.?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2