Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Ларсик писал(а): Прям не знаю, что еще ему дать, чтобы жизнь облегчить..
Ларсик писал(а):пока я пыталась открыть ему клювик,
Ejik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама.
Ларсик писал(а): Вообще как вливают канарейкам лекарство в клюв - вообще не могу себе представить!
Ejik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама
Ejik писал(а):В руки птицу брат не рекомендуется и так. А уж когда она болеет тем более этого делать нельзя! Любое попадание в руки человека это сильный стресс для птички!
Ejik писал(а):ЛарсикEjik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама
www писал(а):Ларсик писал(а): Вообще как вливают канарейкам лекарство в клюв - вообще не могу себе представить!
Я поступаю так,если есть такая необходимость.Набираю в маленький шприц или пипетку раствор с лекарством(или витамин,или яблочным уксусом)Птицу держу в левой руке,так что бы из ладони "торчала"только головка.Шприцом(без иголки) или пипеткой нажимаю на нижний кончик клюва и при его приоткрывании вставляю нижнюю часть(толщину отверстия шприца-не весь кончик)в оброзовавшуюся "щель"начинаю вливать капельки.Слежу что бы птица сглатывала,вливаемую жидкость.
Rudolph писал(а): погляжу-ка я, как вы в него впихнете
Ларсик писал(а):Екатеринбург (раньше Свердловск).
.Для того что бы не было обидЛарсик писал(а):слушайте, народ, вы тут странную дискуссию развели
в профиле нужно проставить дату своего рождения и тогда все"окружающие"будут обращаться к тебе(ко мне,к нам)соответственно возрасту,возможно кто то и на Вы.А так естественно реакция на имя(ник)Ларсик-реакция как на ребенка.Ларсик писал(а):я давно не ребенок (к сожалению),а женщина почти бальзаковского возраста
Rudolph писал(а):Вот ребёнок и не понял
Rudolph писал(а):Это же ребёнок, объясни ему поконкретнее: Девчушка так и не поняла написанного Тобой
Ларсик писал(а):если у кого-то есть рецепты как влить лекарство в клюв канарейки - подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16