Крысуня писал(а):Обрабатывала птицу Новомеком, капая одну каплю на холку.
Не правильно,капать нужно 2-3 капли на холку с инсулиновго шприца,перерыв 6-7 дней,убрать все купалки,разводить не нужно,иначе концетрация ивомека,ивермектина,и тд уменьшается,и может не повлиять на трахейник.
Крысуня писал(а):Тетрациклин размяла до порошка и сыпала в поилку на кончике ножа.
Не правильно,где вы читали что можно давать тетрациклин?
Крысуня писал(а):повторила только с Доксициклином. И тот и другой давала по 5 дней.
в какой дозировке вы давали Доксициклин? 1 капсула на 500млл воды?
Пробиотик давали? и какой в какой дозировке?
Я так понял что в принципе особо и не лечили потомучто ивомек давали не правильно,давайте так начните прокапать от трахейника ивермектином или аналогом,но я бы лучше посоветовал вам или SCAT,или Стронгхолд,первый очень трудно достать,но я не знаю ваших возможностей может вам удастся его приобрести хотябы один кубик,одолжить или купить,Стронгхолд более доступен,там действущее действие селемектин,он немного лучше работает чем ивомеки,такой препарат продают в вет аптеках,правда дороговат,но зарекомендовал себя очень хорошо,значит нужно взять Стронгхолд для котят и щенков,там такая как пипеточка,капаете на холку с инсулинового шприца 3 капли,повтор через 7 дней,за эти 7 дней должно быть маленькое улучшение.к стати стронгхолд также очень хорошо убивает и паразитов разных от клещей,пухопероедов,до простейших,глистов.
Потом отпишитесь перестала ли птица чихать.
Если не будет улучшения я вам в личку напишу рецепт от бронхоспазма,