Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
 купила неделю назад самочку.Здоровенькая такая крупная птаха с длинным хвастом,плотное оперение,но меня настораживает что она часто купается и пёрышки чистит,лапками чешется...вдруг она "подцепила" какую нибудь заразу в общековой клетке в маге
 купила неделю назад самочку.Здоровенькая такая крупная птаха с длинным хвастом,плотное оперение,но меня настораживает что она часто купается и пёрышки чистит,лапками чешется...вдруг она "подцепила" какую нибудь заразу в общековой клетке в маге  .Насыпала под поддон цветки пижмы (где-то вычитала),а подскажите что ещё нужно для профилактики или уже лечения...До меня сейчас только дошло, что когда я её выбирала,она выглядела самой оперённой из всех!!остальные какие-то покоцанные местами были...продавец обосновал это драками между собой!!Не верю чтобы канарейки друг друга за "кудри таскали"!!!
  .Насыпала под поддон цветки пижмы (где-то вычитала),а подскажите что ещё нужно для профилактики или уже лечения...До меня сейчас только дошло, что когда я её выбирала,она выглядела самой оперённой из всех!!остальные какие-то покоцанные местами были...продавец обосновал это драками между собой!!Не верю чтобы канарейки друг друга за "кудри таскали"!!!  Ночью вроде спит спокойно,не чешется...
 Ночью вроде спит спокойно,не чешется... 
			 Ну а скажите,пожалуйста,не реально же чтобы после драк у птиц плешь была на разных местах?
 Ну а скажите,пожалуйста,не реально же чтобы после драк у птиц плешь была на разных местах? 
 а вот насчёт пернатых незнаю....
 а вот насчёт пернатых незнаю.... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9