Почему погибла птичка?

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Почему погибла птичка?

Сообщение Яненок » Пт мар 12, 2010 10:18

Ровноо 2 года назад на птичьем рынке приобрела кенора - Кешу, продавали за 7, кое как сторговалась за 5. Брали как певчего. Но за 2 года он пел - по пальцам можно перессчитать сколько раз. Практически постоянно ленял. Боялся всех как огня. А последние пол года начал все больше сидеть на полу в клетке. И 10 марта он умер. Почему? Болел? И чем? или от старости???? Ведь неизвестно, может меня обманули и продали больную или старую птичку? :ii8
Яненок
Участник форума
Участник форума

Сообщение ЕвгенийХ » Пт мар 12, 2010 11:07

Начинающие не покупайте птиц на рынках!!! Скорее всего Вас обманут... Основанно на своём опыте. botte
Неужели трудно приехать к заводчику и сделать свой выбор осознанно! :00
ЕвгенийХ
канаровод
канаровод

Сообщение крисанова ирина » Пт мар 12, 2010 11:27

Вообще птичка могла погибнуть от всего чего угодна(простыла, забалела, не доела, не то сьела....) можно продолжать и продолжать. А на счет старости...их же видно перо становится пушистым, рыхлым, крылышки как подвисают да и лапки все в чешуйках.

ЕвгенийХ 2116
На то мы и новечки, что бы совершать ошибки. Захотелось птичку глаза заведущие, руки загребучие :ii4 .
Про рынки я конечно молчу, а вот в магазине (смотря конечно в каком) можно найти хорошую птички.
крисанова ирина
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Яненок » Пт мар 12, 2010 13:28

Ел Кеша один и тот же корм, который советовали на сайте Рио, кормили по всем правилам... Лапки действительно были все в чешуйках....
Сейчас хочу завести снова и не знаю где купить, на птичке больше не буду, в магазине тоже страшно, может у заводчика?
Яненок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Юрий Гончар » Пт мар 12, 2010 14:37

Яненок писал(а):Сейчас хочу завести снова и не знаю где купить, на птичке больше не буду, в магазине тоже страшно, может у заводчика?

написал в личку
Юрий Гончар
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Сб мар 13, 2010 18:26

Яненок
Вы живете в Москве.У вас нет проблем выбрать хорошую птицу.
Сейчас гадать причину гибели вашей птицы бесполезно.Даже очень хороший корм,при его просрочке или неправильном хранении(в сыром месте)может стать ядом!
Яненок писал(а):последние пол года начал все больше сидеть на полу в клетке

При первом же разе с таким поведением уже нужно было забить тревогу.Он у вас еще долго"продержался"!Обычно птица сидящая на дне клетки,если не принять меры лечения погибает очень быстро!
Почитайте форум,наберитесь опыта и УДАЧИ вам! 2424 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Вернуться в Ветеринария