Всем добрый день! Сразу оговорюсь, канарейками никогда не занималась! Просто зашла, чтобы дали совет опытные люди!
Вышла сейчас на улицу! Мимо меня пролетела какая-то маленькая птичка, я даже не поняла...и вдруг ворона её шмяк на лету...она упала в метре от меня...ворона пыталась её добить, я отогнала ворону...минут десять пыталась поймать птичку посреди оживленной магистрали..все мне бибикали и обкладывали матом ((( она явно хромая на крыло забилась на обочину под джип....я под него залезла..она от меня...вобщем меня вытащили охранники за ноги со словами: "попалась" но у меня в руках была птичка...я показывая им сказала..поймала!!! они меня отпустили!!!
Вобщем это канарейка....рассмотрев, кроме капли крови из клюва (при попытке напоить её) я неувидела дефектов, но птица не становится на лапку...явно какое-то повреждение!
Я посадила её в коробку (из которой она постоянно пытается выбраться), налила водички. После работы сейчас поеду куплю корм и клеточку! К ветеринарам у нас вести безполезно...зная опыт с маленькими животными(((
Посоветуйте, чем я могу выходить птаху, и есть ли вообще шанс? Посоветуйте действия!
И прошу не бить ногами, т.к. пришла за советом!
Заранее спасибо.