От чего умер кенар?

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

От чего умер кенар?

Сообщение Маричка » Чт апр 28, 2011 19:04

Обращаюсь со скорбью в душе. Вчера вернувшись домой после обеда обнаружила моего кенара уже бездыханным (9 лет), позавчера утром вел себя обычно (активный, пел, кушал). Хочу сразу уточнить, что отсутствовала сутки (задержалась с командировки). Когда уезжала покормила, водичка свежая (покупная). Кушал и морковку и яблоки, правда кроме Трилла корм другой есть не хотел. как-то давала отварной белок, мак и сухарики тоже не стал есть. Болел всего один раз 4 года назад в ветлечебнице после анализов сказали инфекция верхних дыхательных путей, укололи антибиотик - поправился. Давала витамины в водичку. Теперь даже не знаю, что и думать почитала форум, предполагаю, что не идеальный уход был. Но самое ужасное, мне сказали, что возможно он стресс сильный получил от моего отсутствия, хотя и раньше уезжала, но максимум на сутки. приезжала корма не было, но водичка всегда была. Подскажите пожалуйста, что могло произойти. P.S. Я просто не знаю теперь, можно ли вообще мне заводить кенара?
Маричка
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Soylu » Чт апр 28, 2011 19:11

Соболезную...у самой вчера птичка умерла...думаю может старенький был? 9 лет приличный возраст...
Soylu
Участник форума
Участник форума

Сообщение lyudmila » Чт апр 28, 2011 19:15

Маричка
Примите соболезнования.
Трилл постепенно разрушал организм птички избытком иода. Может быть была и другая причина, но не Ваше отсутствие, если у него оставались корм и вода. Точный ответ может дать только вскрытие. blush
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение Маричка » Чт апр 28, 2011 19:17

Спасибо и мои соболезнования Вам. Но ведь пишут, что и 10-15 лет живут
Маричка
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Маричка » Чт апр 28, 2011 19:38

Была мысль отдать на вскрытие, но как-то рука не поднялась, уже и похоронила. Первая мысль была не смогу больше завести, а теперь в тишине сижу как в склепе...
Маричка
Новый участник форума
Новый участник форума

Вернуться в Ветеринария