ОРАНЖЕВАЯ КАНАРЕЙКА

Модераторы: Ярослава, Модераторы

Сообщение LUKY » Вс июн 29, 2008 20:01

Спешу поделиться.... наконец то я приобрела оранжевую канарейку banana Правда не чисто оранжевую,а с черными пятнышками. :) 1 год,хотя, я думаю постарше.Девочка веселая,шустрая. elefant
LUKY
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение полет » Вс июн 29, 2008 21:49

LUKY писал(а):Правда не чисто оранжевую,а с черными пятнышками.
А её детки тоже могут быть с пятнышками,и пятнышки могут появится где угодно,что потом может быть не очень красиво.
полет

Сообщение Лилия » Вс июн 29, 2008 22:17

LUKY
Поздравляю с девочкой, пусть Вас радует 2116
Лилия
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение IREN » Вс июн 29, 2008 23:01

LUKY!
Поздравляю! Ваше желание увенчалось успехом elefant Пусть птичка приносит Вам радость, а нам покажите её портрет :) 2116
IREN
канаровод
канаровод

Ваше имя: Ирина

Сообщение Mezo » Вс июн 29, 2008 23:11

LUKY, Поздравляем вас с девочкой! А мы на днях приобрели мальчика, тоже оранжевого. Вы не в курсе, кстати, каким напевом они поют? А то, он нам так понравился, что мы его купили за 3 минуты, даже не спросили, что за порода. Они у нас случайно не бельгийские? Хотя, он скорее желто-оранжевый blush, точь в точь как на Вашей "визитке" две пташки :ii
Mezo
Участник форума
Участник форума

Сообщение LUKY » Пн июн 30, 2008 16:52

полет
Лилия
IREN
Mezo 2116
Спасибочки за теплые слова.Я очень довольна,что приобрела оранжевую(пускай с пятнышками) птичку.Оранжевый самец у меня жил во времена моего детства.После него я таких птичек никогда не встречала,да особо некогда было этим и заниматься(муж,маленькие дети :ii3 ) Теперь моя мечта сбылась.
полет
А уж какие детки у этой самочки будут пестренькие или нет, мне не важно :) Птичек я держу для себя,для души,пускай детки появляются хоть серо-буро-малиновые.... :ii5
LUKY
активный участник форума
активный участник форума

Пред.

Вернуться в Вопросы и отзывы