Определяюсь, подскажите!

Модераторы: Ярослава, Модераторы

Сообщение Надия » Вт апр 22, 2008 23:48

На самом деле у всех жывых существ разные нравы. Одни действительно не приручаются, другие наоборот сразу ручные. Кстати нелюблю этого слова, слишком уж ручное существо кажется каим-то подлизой и хитрюгой, а гордое, но не дикое жывотное наоборот вызывает восхищение. А канарейки думаю труднее приручаются поскольку они очень нежные и впечатлительные. Мою ооооочень легко напугать и обидеть. Однажды целую неделю я с трудом просыпалась на работу и очень быстро меняла птахе подстилку, воду и т.п. При этом вечно что-то мало упасть, от чего Цвирюнька пугалась. И через несколько дней просто при моем появлении на горизонте она начинала нервно кричать. Я страшно расстроилась. Думаю : все! обиделась и возненавидела меня! А потом отойдя от клетки начала с ней лепетать: моя лапочка! моя хорошая! И где-то через минут 10 Цвирюня начала опять со мной "говорить"! Потом вышла я с комнаты, и птаха давай кричать, но уже от того что я уша а не пришла. Вернулась, а Цвирюня радуется! banana
Надия

Сообщение Моня » Ср апр 23, 2008 8:05

солинка
Последние 3 моих посещения Птички каждый раз я видел гибриды в продаже. В основном были гибриды канарейки со щеглом (3 разных птички видел) и один гибрид с чижом. Все они продаются не в рядах под общей крышей, а на отшибе. Как я понимаю там разрешена торговля без оплаты места. Сейчас этот ряд переместили и он находится прямо напротив собак, возле туалета (извините за подробности).
Моня
активный участник форума
активный участник форума

Пред.

Вернуться в Вопросы и отзывы