я не против, но если честно ничего не поняла, из того, что вы написали

Модератор: Модераторы
mike писал(а):тоже можно ставить на етой теме вот такие ссылки из ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=1HJtrz2t ... re=related
xenia_benidorm писал(а):но 20 птиц для меня это было бы перебором.
xenia_benidorm писал(а):да я уж решила никому его не отдам
xenia_benidorm писал(а):да, но птенцы это дело регулируемое и рано или поздно они продадутся... другое дело иметь десять пар (о, ужас!)
xenia_benidorm писал(а):lyudmila
да, но птенцы это дело регулируемое и рано или поздно они продадутся... другое дело иметь десять пар (о, ужас!)
Юрий Гончар писал(а):xenia_benidorm писал(а):да, но птенцы это дело регулируемое и рано или поздно они продадутся... другое дело иметь десять пар (о, ужас!)
разве это УЖАС, в будущем году планирую в разведение 26 пар
xenia_benidorm писал(а):по парочке на гнездо было бы в самый раз.
xenia_benidorm писал(а):видимо, вы не очень представляете себе масштабы нашей квартиры... спальня и гостиная маленькие.
Юрий Гончар писал(а):xenia_benidorm писал(а): видимо, вы не очень представляете себе масштабы нашей квартиры... спальня и гостиная маленькие.
Ксюша, я живу в однокомнатной квартире 32 кв.м, правда лоджия большая 6х1.4 м, она и спасает, но только в теплое время года, а зимой........ можете сами представить, жена на кухне, я в ванной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1