lyudmila писал(а):яичко
все может быть.....
Кстати, я еще вот заметил что моя птичка, последние дня два, грызет перышки на хвосте и при этом попискивает..... два перышка на хвостике не имеют ни какого вида уже...:(
Это как? нормально?
Модератор: Модераторы
lyudmila писал(а):яичко
Новичок писал(а):ребята, я теперь не знаю у меня самец или самка, но гнездо моя птичка строит как надо...
накидает накидает туда ниток, сядет утрамбует, выскоит из кормушки, все поднимется опять, она давай по новой, это так красиво и интересно, даже на работу идти не хочу.....
С фотай еще раз пузо и то место, только с разных ракурсов.Новичок писал(а):Дмитрий 1975
дима,это не заводчик мне продавал... на мои объявления откликнулась... так что с неё ни че не потребуешь.... вот приду с работы в 23:00 загляну где будет сидеть... и что будет в кормушки..... но когда уходил он все что я ему положил из ниток половину выкидал на пол и половину в кормушку....
Дмитрий 1975 писал(а):С фотай еще раз пузо и то место, только с разных ракурсов.
Олег-74 писал(а):Дмитрий 1975Дмитрий 1975 писал(а):С фотай еще раз пузо и то место, только с разных ракурсов.
Ув.Дмитрий , с какого ракурса?
Если строит гнездо , то это точно не самец.
Новичок писал(а):ну кормушку то фотки думаю не зачем..... а вот то что под хвостом сфоткаю.....
Дмитрий 1975 писал(а):Олег-74 писал(а):Дмитрий 1975Дмитрий 1975 писал(а):С фотай еще раз пузо и то место, только с разных ракурсов.
Ув.Дмитрий , с какого ракурса?
Если строит гнездо , то это точно не самец.
Не всегда Олег. У меня самцы некоторые таскают нитки в гнездо и спят иногда в нем-но я то точно знаю, что они самцы! Просто елси самка у новичка, то наседлое место явно должно выражаться.
Дмитрий 1975 писал(а):michcty
Дима, если самка хочет снести яйцо, какое будет у нее пузо?
P/S Золотыми яйцами Чингиз хана пользуешся?
Дмитрий 1975 писал(а):У меня самцы некоторые таскают нитки в гнездо и спят иногда в нем-но я то точно знаю, что они самцы!
Новичок писал(а): вот приду с работы в 23:00
Новичок писал(а):я приду и сфоткаю
Олег-74 писал(а):Все доктора ждут.
Дмитрий 1975 писал(а):Фоткай пузо как на этих фотках по ссылке
http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=1180
www писал(а):Новичок
в это время птица,независимо самец или самка,в гнезде или на жердочке,ДОЛЖНА СПАТЬ!!!
www писал(а):Наберитесь терпения и наблюдайте!
Марина2007 писал(а):Новичок
в это время птица,независимо самец или самка,в гнезде или на жердочке,ДОЛЖНА СПАТЬ!!!
Марина2007 писал(а):Наберитесь терпения и наблюдайте!
www писал(а):Думаю стоит дать яичный корм 2-а раза в неделю или 1 раз в неделю яичный коорм + 1 раз творог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1