А говорил
Дмитрий 1975 писал(а):Пока я нажимаю на тормоз! Как только расширю жилплощадь для семьи, тогда, возможно добавятся графовские боксы, а пока что СТОП!!!

Модератор: Модераторы
Дмитрий 1975 писал(а):Пока я нажимаю на тормоз! Как только расширю жилплощадь для семьи, тогда, возможно добавятся графовские боксы, а пока что СТОП!!!
Дима! Теска! Ну наконец то начал писать посты на форуме!!! Спс за отзыв! И тебе удачи в разведении!!!DIMANN писал(а):Сегодня увидел и птиц и боксы в живую! Просто СУПЕР! на 5+, расширяйдеть дальше![]()
Да Женя, денек сегодня был солнечный и я с удовольствием гулял по птичке, раньше когда был пацаном, мог целый день гулять на птичке, только птички были в Симферополе,уже не помню как она называлась, и в Ташкенте- Тезиков рынок, а в народе ее называли Тезиковка. А на Садоводе хороший рапс найти проблема! Еле нашел, теперь мои пичуги будут довольны!!!Москвич писал(а):Да денёк сегодня был подходящий для похода на птичку...,жаль.что по воскресеньям работаю,повезло тебе с рапсом
Спасибо за приглашение! Может когда нибудь у надумаю завести этих зверьков, но пока, что не готов.НастасьяGerbil писал(а):Очень приятно! Заходите ещё, у нас сейчас тоже детки подрастают!
на этот вопрос конкретно мало кто ответит. У всех цены разные, на каждую своя цена.Naztuha писал(а):совсем забыла!!! подскажите какой ценовой диапозон у птичек? если покупать в питомнике?
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1