Модератор: Модераторы
А мой щегол вообще огнорирует банные мероприятия.xenia_benidorm писал(а):не, мой так себя не ведет. "Клёкает", поет, но в спокойном режиме. Очень любит ванну подвесную, и очень рад, когда часто меняют воду.
Юлия Павловна писал(а):Я весной караулю перелёт щеглов через мой участок. Каждый год непременно на сливе сидят. Один день.
АлексН писал(а):Юлия Павловна писал(а):Я весной караулю перелёт щеглов через мой участок. Каждый год непременно на сливе сидят. Один день.
Если поставить клетку с щеглом, то эта радость будет у Вас на сливе каждый день.
Юлия Павловна писал(а):Я весной караулю перелёт щеглов через мой участок. Каждый год непременно на сливе сидят. Один день.
См 25 от птички.))) Все птички меня вообще не боятся, по крайней мере, те, которые родились у меня дома.xenia_benidorm писал(а):да я не о фокусном, а о реальном расстоянии!в сантиметрах
Вчера загрузил программу для обработки фоток. Очень понравилось, теперь хорошие кадры, но не очень качественно снятые, можно доработать прогой.)))))xenia_benidorm писал(а):Дмитрий 1975
25 это очень хорошо!!! мои меня тоже не боятся, а вот стоит достать фотик! ужасть
Именно она))))xenia_benidorm писал(а):Дмитрий 1975
"фонарик который расстояние до обьекта определяет" - т.е. подсветка автофокуса?
Спасибо Лена! До мастерства мне еще далеко!!! Просто выставляю те фотки, которые на мой взгляд получились более удачнее. Вот еще одно фото, амадина гульда, девочка.Ленок писал(а):Дима! Фотки отличные!Мастерство фотографа растёт на глазах у изумлённой публики!
Дмитрий 1975 писал(а):До мастерства мне еще далеко!!!
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1