Птенцы второго выводка, с рождения приминялся краситель OROPHARMA Yel-lux для улучшения желтого оперения, который любезно переслал мне Юра(КАУ)

Модератор: Модераторы
xenia_benidorm писал(а):Поздравляю, Дмитрий!
главное, в моделях недостатка нет!!
Ленок писал(а):Дима, птенцы отличные, холёные!![]()
![]()
Фотик тоже супер! В каком режиме птицы были сфотканы?
xenia_benidorm писал(а):Дмитрий 1975
про птенцов конечно! а то бывает, купишь фотик, а фоткать-то и некого... или раз, два и обчелся
Спасибо Ирен! Техника отличная, но еще мне многому предстоит учиться, чем я сейчас и занимаюсь. Расставаться, конечно же жалко, но когда мне звонят или пишут новые хозяева и сообщают свою радость за нового их питомца, мне становится радостно, что птички рожденные в моем хоз-ве, радуют людей в их домах.IREN писал(а):Дмитрий! Вот что значит отличная техника а самое главное заботливый хазяин своих любимцев!Не жалко расставаться?!
lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
и Птенцы и Фото все на высшем уровне!
Дмитрий 1975 писал(а):Но пока не очень получается правильно выставлят все нужные параметры диафрагмы и выдержки
Оля, он и в первый раз проявлял, и крыл самку, но яйца не оплод, мне сказали, что у щеглов май-июнь начало сезона размножения, но боюсь к этому времени самочка перегорит. Вот и соеденил сейчас.olga.larin писал(а):ДИМА! а щегол проявляет интерес к гнезду?
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1