Не торопите события!Это очень приятно что птиц вас не боится.Но не торопите события!Закрепляйте успех!Когда будете рядом с птицей ласково разговаривайте с ним и ни в коем случае не делайте резких движений!Успехов!

Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы

Яло писал(а):1) Это редкость?
Яло писал(а):2) Может быть это зависит от возраста купленной птички?
Яло писал(а):3) Есть ли смысл искать разгадку в цвете птички? Или дело в заводчике, у которого мы его купили?
Яло писал(а):4) Так что же это: любовь? Или просто такая ненависть к дочери

обязательно появляйтесь на форуме здесь много интересного, полезного!!!
  обязательно появляйтесь на форуме здесь много интересного, полезного!!!  

И что же... Ребёнка разве уговоришь... потискать ведь охота живое существо. И это всё было тогда, когда не прошёл ещё тот самый адаптационный период после покупки, когда птицу даже выпускать из клетки не советуют. А я то вам тут на форуме расписывала, что мы де птицу не трогали пальцем (т.е. не ловили, не "тискали"), никак не приручали, а она сама чудесным образом полюбила мою дочь и приручилась САМА.
   И что же... Ребёнка разве уговоришь... потискать ведь охота живое существо. И это всё было тогда, когда не прошёл ещё тот самый адаптационный период после покупки, когда птицу даже выпускать из клетки не советуют. А я то вам тут на форуме расписывала, что мы де птицу не трогали пальцем (т.е. не ловили, не "тискали"), никак не приручали, а она сама чудесным образом полюбила мою дочь и приручилась САМА.   

условиях содержания я бы сказала, наш кенар тем не менее приручился к своей "мучительнице".
 условиях содержания я бы сказала, наш кенар тем не менее приручился к своей "мучительнице".
Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4