Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы

LOLITA писал(а):есть какие-то способы, что кенар поменьше пел? Может отвлечь его чем?

Вы вообще не по адресу зашли!!Здесь вообще-то форум любителей канареек,а не ненавистников птиц!!!
  Вы вообще не по адресу зашли!!Здесь вообще-то форум любителей канареек,а не ненавистников птиц!!! 
LOLITA писал(а):в доме грязь от них, запах, убирать по три раза в день приходится

Ленок писал(а):какое животное бы приобрели себе?

Вы просто, как бы это помягче сказать, "не большой любитель птиц".  Если канарейки нравятся Вашей маме, то ей и решать, что делать с кенаром, хотя это нормальное поведение этих птиц. А Вы от них "отдохнёте", когда повзрослеете и будете жить отдельно!
  Вы просто, как бы это помягче сказать, "не большой любитель птиц".  Если канарейки нравятся Вашей маме, то ей и решать, что делать с кенаром, хотя это нормальное поведение этих птиц. А Вы от них "отдохнёте", когда повзрослеете и будете жить отдельно! 

Гуляешь, бухаешь, любоВ-морковь и прочее. И вдруг БАЦ....сессия
 Гуляешь, бухаешь, любоВ-морковь и прочее. И вдруг БАЦ....сессия   . Тут уж не до братьев меньших.
 . Тут уж не до братьев меньших. Поговорите с мамой и найдите консенсус.
 Поговорите с мамой и найдите консенсус. 
			 Сейчас только успевай от клеток отгонять - все трутся на повзрослевших птенцов поглазеть...они забавные во время вылета
  Сейчас только успевай от клеток отгонять - все трутся на повзрослевших птенцов поглазеть...они забавные во время вылета   

у меня в одной клетке только 10 шт
 у меня в одной клетке только 10 шт   (сразу уточню - длина 1м, а птицы - подрастающие птенцы японцев
 (сразу уточню - длина 1м, а птицы - подрастающие птенцы японцев   )
 ) 
  , уже голос пробуют, вот это концерты у меня дома
 , уже голос пробуют, вот это концерты у меня дома   Жду когда соседи придут жаловаться))
 Жду когда соседи придут жаловаться)) 

СОА писал(а):Helen409
И как бы то ни было - перья ему не выдергиваете, под холодный душ не бросаете...прощаете за красоту.
Я ведь чего возмущаюсь...ну не выдерживают нервы, не помогают наушники, значит поговори с мамой и вместе найдите добрые руки для птиц...
Разве это выход из положения - петушиные бои устроить в маленькой клетке между самцами...лишь бы не пели. А то, что покалечить могут друг друга не в счет...
 типа расшумелись тутА.
 типа расшумелись тутА.

Виктор66 писал(а):СОА писал(а):Helen409
И как бы то ни было - перья ему не выдергиваете, под холодный душ не бросаете...прощаете за красоту.
Я ведь чего возмущаюсь...ну не выдерживают нервы, не помогают наушники, значит поговори с мамой и вместе найдите добрые руки для птиц...
Разве это выход из положения - петушиные бои устроить в маленькой клетке между самцами...лишь бы не пели. А то, что покалечить могут друг друга не в счет...
 типа расшумелись тутА.
 типа расшумелись тутА.

Дмитрий 1975 писал(а):Тролль какой то...

Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3