Olesya писал(а):Эх, уникальная была птица.
Просто замечательнвй
 ПТИЦ
 ПТИЦМодераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы

Редкий случай!
  Редкий случай! 
			Игорь52 писал(а):мы удивились когда увидели его через 3 дня сидящим в своей клетке

Не знаком с такими, любителями.Zasekrechen писал(а):а основную массу держать как приманку для свободолюбивых,

с того дня птички только в доме.
 с того дня птички только в доме. А он такой ручной у нас и на плечи садиться и на голову и ноги клюет . Мы и клетку на балкон ставили . Вот сегодня расклеили объявления , но всего три на трех подъездах . Я вот думаю он мог дальше куда-нибудь улететь , может еще объявлений расклеить ?! Ну такая птица , ну очень жалко , что делать ? Где он ? Как он ? Ну прям не знаю ... Кенар желтенький .
  А он такой ручной у нас и на плечи садиться и на голову и ноги клюет . Мы и клетку на балкон ставили . Вот сегодня расклеили объявления , но всего три на трех подъездах . Я вот думаю он мог дальше куда-нибудь улететь , может еще объявлений расклеить ?! Ну такая птица , ну очень жалко , что делать ? Где он ? Как он ? Ну прям не знаю ... Кенар желтенький .  

_Наталья_ писал(а): кенары очень умные птицы, и хорошо когда они ручные!

fejakate писал(а):Я свою на дачу боюсь возить, думаю, вдруг вылетит, а вернуться не сможет
 . К тому же  обилие зелёного массива, по-любому, привлечёт птицу и она автоматом туда и кинется.  Вероятность возврата минимальна, хотя как видим, чудеса случаются
 . К тому же  обилие зелёного массива, по-любому, привлечёт птицу и она автоматом туда и кинется.  Вероятность возврата минимальна, хотя как видим, чудеса случаются  !..так что клетки мыть и делать уборку желательно в закрытом помещении. Канарейка не ручная ворона--- неоднократно полетает и вернётся
 !..так что клетки мыть и делать уборку желательно в закрытом помещении. Канарейка не ручная ворона--- неоднократно полетает и вернётся  

Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4