Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы
www писал(а):птица грызет прутики именно в том месте где находится дверца клетки
Вот это я попробую сделать.....www писал(а):кусок морковки или яблока,может она на нее переключится
их собственно и нет...Клетка защёлкивается прутьями о прутья...всё изогнуто таким образом, что нет ничего лишнего, что бы можно было ковырять....так она всё равно нашла что грызть,бандитка...www писал(а): пружин/защелок
ой, спасибо за совет, но этого я ничего не умею.....я уж лучше сахарку куплю........СПАСИБО !!!!!! Посмотрю. что будет завтра......www писал(а): попробовать из оргстекла сделать
Юлия Павловна писал(а):что зерновая палочка уже почти "лысая"....Это за 3 дня-то
.......www писал(а): птичка так развлекается
Мой птах запел через 61 день после начала линьки....сейчас "восстанавливает" слова.....потерял по дороге....OwenMan писал(а):Кстати, он (она) так и не запел(а) после линьки...
Но гнездо-то не строит ведь и яйца пока не несёт...Так что в "девочки" записываться рановато.....!!!!!!!!!!!OwenMan писал(а):постоянно чего-то кусает, чешет клюв
Юлия Павловна писал(а):Может она замуж хочет?...Так у "нас" ещё зима...В 17.30 -отбой....
богема писал(а):У меня кенар тоже старается перегрысть прутья в клетке. Я ему купила зерновые палочки, что-бы отвлечь как нибудь, но ничего не помагает. Уже незнаю что и придумать.
богема писал(а):Привет Rudolph! Очень рада . У моего кенара есть минеральная подкормка в состав входят:мелкий гравий,крупнозернистый песок, толчёные раковины моллюсков, древесный уголь. А также я добавляю яичную шкорлупу.
богема писал(а):Rudolph Вы уже на какам-то форуме высылали такую картинку , но честно я в Киеве её не нашла. Пользуюсь тем что нашла. А сколько стоит у вас эта минерельная подкормка. Я где-то читала что Вы некоторым форумцам высылали по почте. Может и мне вышлите.
богема писал(а):Большое спасибо Rudolph. Да это действительно дорого. Так что буду обходится тем что есть.А птица у Вас просто красавица.
Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1