Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы

Только при подруге перестал. Тоже был недолинявший , без хвоста с отморожеными культяшками- пальчиками без ногтей ( мы только потом поняли что они не вырастут и что это травма, нам сказали молод ещё просто). Но мы его не покупали, нам подарили, ну или отдали  как неликвид ( я так и не пойму до конца, но всё равно очень благодарна конечно). Потом будучи у нас в гостях ,послушав его  какой он отличный певун и отец заботливый и вообще красавчик стал ( ну я имею ввиду симпатичный хоть и не породистый) хотел обменяться...
 Только при подруге перестал. Тоже был недолинявший , без хвоста с отморожеными культяшками- пальчиками без ногтей ( мы только потом поняли что они не вырастут и что это травма, нам сказали молод ещё просто). Но мы его не покупали, нам подарили, ну или отдали  как неликвид ( я так и не пойму до конца, но всё равно очень благодарна конечно). Потом будучи у нас в гостях ,послушав его  какой он отличный певун и отец заботливый и вообще красавчик стал ( ну я имею ввиду симпатичный хоть и не породистый) хотел обменяться...

. я иногда подшучиваю на своим кенаром подхожу в темных очках, тот сразу в дальний угол клетки отпрыгивает и тоже кричит. снимаю - и через секунду уже своя
. я иногда подшучиваю на своим кенаром подхожу в темных очках, тот сразу в дальний угол клетки отпрыгивает и тоже кричит. снимаю - и через секунду уже своя  . старайтесь почаще находиться в комнате с кенаром,  постепенно уменьшайте дистанцию, позже начните кормить с рук. по 1-2 раздавленному зернышку конопли с утра пораньше и через неделю он запоет при Вас
. старайтесь почаще находиться в комнате с кенаром,  постепенно уменьшайте дистанцию, позже начните кормить с рук. по 1-2 раздавленному зернышку конопли с утра пораньше и через неделю он запоет при Вас 
мне просто кажется что ему скучно совсем.
Сидит молча целый день, как немой

hbh писал(а):с отморожеными культяшками- пальчиками без ногтей ( мы только потом поняли что они не вырастут и что это травма, нам сказали молод ещё просто)

Это результат неправильного разведения

. Кенар понятно, а вот его подружка стала для меня открытием.
. Кенар понятно, а вот его подружка стала для меня открытием.  
 Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5