Всем привет!
Разрешите мне пару копеек вставить,давно наблюдаю что особо нет активности по поводу семинара,такое впечатление что он нужен только Елене,Людмиле,Саше Ирочке и Светлане,и что это все члены клуба? ребята у вас есть уникальный шанс опять поучится,у нас такого шанса почти нет,в том году в Киеве был семинар от Лены,Спасибо Ярославу и Лиде что предоставили нашим заводчикам провести такой семинар,хотя меня там и не было,по стечению обстоятельств,но я очень хотел,если честно я вам всем завидую белой завистью что такой специалист согласилась опять провести у вас семинар,у нас до сих пор люди которые прослушали семинар в Киеве,все под впечатлением,и конечно сильно хотят повторить.
Жалко что мы разделены границами,расстояние далёкое,я давно хотел вступить в ваш клуб,даже тогда когда я здесь был под ником Полет.
Сильно не ругайте,но слаживается впечатление что все уже давно всему научились,что не нуждаются в таких семинарах,все уже давно разобрались в стандартах,породах,и тд,короче все специалисты.
Ну так предоставьте нам шедевры своей работы,очень хочется увидеть хоть одну птицу чтоб подходила по всем стандартам С.О.М.
Filli писал(а):Здорово было бы, если была б возможность устраивать онлайн-конференции, чтоб желающие со всего мира могли поучавствовать, в неограниченном кол-ве....Лена, может обдумаете идею? Считаю, реально)
Я тоже за,Но подозреваю по какой причине Лена не может этого сделать не настаиваю,хотя очень хочется.