Модераторы: Ярослава, Васильевна, Светлана01, Модераторы
Васильевна писал(а):Но сложнее чем при "живом" общении
АлексН писал(а):Открыть вступление в Московский клуб канароводов из других регионов.
Марина2007 писал(а):Для вступления в клуб следует обратиться к заместителю председателя клуба Екатерине Васильевне.
Дмитрий 1975 писал(а):Если человек с другого региона вступает в клуб, то и кольца будет получать клубные. Разве это решение не правильное?
3.1. Членами КЛУБА могут быть граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства достигшие 18 лет, и юридические лица – общественные объединения, разделяющие цели клуба, активно участвующие в деятельности Клуба, прошедшие испытательный срок и принятые в члены Клуба в порядке, предусмотренным действующим законодательством и настоящим Уставом.
АлексН писал(а):Высылайте бланк, надеюсь он (бланк) электронный.
АлексН писал(а):скажем обсуждаем тот или иной вопрос до собрания, на собрании клуба в крации оглашают мнение из регионов и принимают соответствующее решение учитывая конечно и наши голоса
Членом клуба может стать любой желающий, проявляющий интерес к канароводству.
Желательно наличие птиц и готовность участвовать в общественной работе.
Игорь rus писал(а):Друзья, коллеги, соотечественники! Как многие знают, я отношусь к не совсем понятливым. Мне совсем не понятно данное решение! С одной стороны мы все хотим: что бы в нашей стране были официальные клубы, проводились выставки европейского (мирового) уровня с участием квалифицированных (признанных) экспертов; что бы содержание, разведение и кольцевание происходило цивилизованно! С другой стороны, принимаются такие решения...!?
Ни для ни кого не секрет, что кольца с просто нумерацией, годом и страной- может заказать (и заказывает) любой человек. И клонов с такой аббревиатурой по России ходит множество (обезличенных), и такие кольца Вы собираетесь вносить в реестр клуба? Какой смысл?
В очередной раз предлагаю организовать координационный совет клубов, для решения элементарных координационных общих вопросов. Мне кажется, что лучше задать несколько глупых вопросов и получить на них компетентный ответ, чем безапелляционно с пониманием кольцевать все породы канареек кольцами размером 3.2мм, а все породы амадин 2.8мм.
Надеюсь на понимание и конструктивные предложения и ответ.
lyudmila писал(а):Наш клуб МКРК давно помогает в приобретении колец не членам клуба. так должны же они отличаться от колец членов клуба???
АлексН писал(а):Имеет смысл обозначить регион на кольце, если нет принадлежности к клубу.
Ярослава писал(а):
Все ЧЛЕНЫ клуба будут получать кольца с нашей абривиатурой МКРК.... Все остальные,кто просит помочь с кольцами, будут иметь кольца БЕЗ маркировки на кольце МКРК..
Мне кажется, что все кольца должны быть только клубными. Иначе теряется смысл самого кольцевания и контроля. .
Васильевна писал(а):А как же те кольца которые продаются в Европе на выставках???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4