Модераторы: СОА, Модераторы

Я думаю, что тут дело, возможно, в неправильном режиме. Абсолютна согласна с Андреем, но думаю, что девочке надо бы всеже дать побольше отдохнуть. Давай ка попробуем забрать яички (обычно это делать не рекомендуется, лучше дать самочке "высидеть" весь положенный срок, но в нашем случае лучше, всеже, попробовать ее "остановить").
 Я думаю, что тут дело, возможно, в неправильном режиме. Абсолютна согласна с Андреем, но думаю, что девочке надо бы всеже дать побольше отдохнуть. Давай ка попробуем забрать яички (обычно это делать не рекомендуется, лучше дать самочке "высидеть" весь положенный срок, но в нашем случае лучше, всеже, попробовать ее "остановить"). 

Anjeyy прав...
   Anjeyy прав...  Бывают ТАКИЕ деФчёнки, которых очень трудно остановить..Я сейчас тоже с одной такой тётушкой ( скорее бабушкой) борюсь...Но я с ними строго..2-максимум 4 гнезда- и в пролётку отдыхать..Они тоже слышат поющих самцов,но постепенно успокаиваются и начинают благополучно линять и отдыхать от "семейной жизни"..Яичный корм я им в этот момент не даю..Мы едим только зерно и иногда яблочко и морковку..А уж весной, когда выезжаем на дачу-там полное раздолье: деревенские яички и постоянно вволю зелень (одуванчики и проч.)
 Бывают ТАКИЕ деФчёнки, которых очень трудно остановить..Я сейчас тоже с одной такой тётушкой ( скорее бабушкой) борюсь...Но я с ними строго..2-максимум 4 гнезда- и в пролётку отдыхать..Они тоже слышат поющих самцов,но постепенно успокаиваются и начинают благополучно линять и отдыхать от "семейной жизни"..Яичный корм я им в этот момент не даю..Мы едим только зерно и иногда яблочко и морковку..А уж весной, когда выезжаем на дачу-там полное раздолье: деревенские яички и постоянно вволю зелень (одуванчики и проч.)

Мои сидят в разных комнатах, но не могут не слышать друг друга, громко уж очень переговариваются. Маша, как там твоя мадам? Помогло ей сокращение дня?
 Мои сидят в разных комнатах, но не могут не слышать друг друга, громко уж очень переговариваются. Маша, как там твоя мадам? Помогло ей сокращение дня? 

Повесь ей  гнездо, да пускай самца...Пусть , если так хочется...
  Повесь ей  гнездо, да пускай самца...Пусть , если так хочется... 

Вернуться в Окончание разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6