ответят москвичиТана писал(а):где москвичи берут рапс и пшеницу для проращивания
Модераторы: СОА, Модераторы
ответят москвичиТана писал(а):где москвичи берут рапс и пшеницу для проращивания
Тана писал(а):.Хотелось бы узнать: где москвичи берут рапс и пшеницу для проращивания?

Тана писал(а):1.Где же всё-таки можно купить гнездо? Спрашивала и на рынках и в зоомагазинах, ответ один: «Не пользуется спросом».
Тана писал(а): предлагал самодельное гнездо.Не купила -дорого(100р)
Тана писал(а):.Куда пристроить подросших птенцов? На Птичке предложили купить по 200руб.

.Ну думаю еще рано,может завтра вылупятся.Насыпал яичко,дал проростки.Смотрю самка как то боком сидит в гнезде.Заглянул внутрь,а там розовенький комочек.!!! 

www писал(а):Заглянул внутрь,а там розовенький комочек.!!!
Так что начало положено!

Тана писал(а):Это что - цена птенцов тульского кенара?:r8

ostermann писал(а):ваши малышики будут знать запах ваших рук и не бояться идти к вам в руки
 Работаю на хим.производстве и не смотря на перчатки(а может именно из-за них),руки пахнут всякой заразой.Да я особенно часто птенцов и не беру в руки.Как правило.Первый раз беру во время кольцевания-в 7-8-и дневном возрасте,а потом еще однажды при необходимости заменить гнездо на чистое.Вот и все!Все остальное время они предоставлены"рукам"родителей.Так что я за маму не сойду 

Вмешался!И вот результаты!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3