Я в таких случаях ещё дней 5 жду.
 Я в таких случаях ещё дней 5 жду.   Вылупившиеся птенцы используют эти яйца как опору, им ещё тяжело головки держать, так что им тоже польза есть.
 Вылупившиеся птенцы используют эти яйца как опору, им ещё тяжело головки держать, так что им тоже польза есть.  
Модераторы: СОА, Модераторы
 Я в таких случаях ещё дней 5 жду.
 Я в таких случаях ещё дней 5 жду.   Вылупившиеся птенцы используют эти яйца как опору, им ещё тяжело головки держать, так что им тоже польза есть.
 Вылупившиеся птенцы используют эти яйца как опору, им ещё тяжело головки держать, так что им тоже польза есть.  

Можете их посмотреть на свет, если есть темные, оставьте еще на несколько дней, особенно там где один птенчик.Некоторые заводчики, если один птенец подкладывают его в другое гнездо, где более "людно", так, говорят лучше кормят, когда много их...а самочку пускают на следующее гнездо. Я лично так не делаю, мне "по женски" жалко отбирать у мамаши единственного дитеныша...Андрей_09 писал(а):много похожих тем, не знаю где писать. у одной пары из 5-ти вылупились 4 птенца (самому младшему 2 дня), у второй пары из 4-х вылупились два птенца (младшему 2 дня) у третьей пары из 4 яиц - 1 разбилось, 1 птенец вылупился два дня назад.
когда можно убрать яйца из которых не вылупились птенцы?

nika1234 писал(а):канарейка гоняется за кенаром по всей клетке сейчас , шипит на него и раскрывает клюв, отчего она стала такая злая ?

ЕвгенийХ писал(а): влажность воздуха надобно повысить

вскрыла яйца - в трёх из четырёх погибшие на разных сроках птенчики, четвёртое кажется неоплод.

lyudmila писал(а):Нужен увлажнитель.

Kristina2016 писал(а):дать самкам отдых, после через месяц или позже снова давать самца

На счёт витамина Е,Вы имеете ввиду,отдельно его давать или там фрукты,овощи,зелень+добавки от Витакравта,Падована,Витапола, Кики, Фиори и Клиффи?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1