Модераторы: СОА, Модераторы

роли не играет, обе птицы производные от немецкой белой...И еще, папа у него темная ласточка, а мама светлая

если оба глостера-консорды? что -деток корон не жди?.
опал мозаик красный с желтенькой с красными крыльями(как у мозаик)самочки
скрещена с липохромнойопал мозаик красный
?желтенькой с красными крыльями(как у мозаик)самочки

не думала,что опал мозаик мелоном(уж не было выборо-а хотела проверить самечика ещё в этом сезоне....но ведь я его покупала к обычной белой мозаике...а это тоже нонсенс-таку к след году,кого ему купить?ещёраз спасибо насчёт глостеров-теперь знаю,что корона-доминант...бум искать и меняться....
 не думала,что опал мозаик мелоном(уж не было выборо-а хотела проверить самечика ещё в этом сезоне....но ведь я его покупала к обычной белой мозаике...а это тоже нонсенс-таку к след году,кого ему купить?ещёраз спасибо насчёт глостеров-теперь знаю,что корона-доминант...бум искать и меняться.... 

1. первое разделение это к примеру черный, агат, изабелла, коричневый, сатинет...
2. все эти птицы могут еще иметь разную структуру пера пастель, топаз, оникс, опал, эумо, фео, кобальт..
3. далее отмечаеться цвет пера данной особи к примеру желтый, красный, белый..
4. далее мы отмечаем структуру светлого окраса ивур, шимель, интенсив..
5. если птица еще и мозаичная то добавляем в название мозаик..
6. далее мозаика подразделяеться на тип 1 и и тип 2 соответственно еще и это добавляеться

стара стала-всё перепутала-у тебя в теме окрасов есть точно такая птичка-это -агат красный мозаик тип 1-теперь кого мне искать для него на след сезон,как я поняла с простыми мозаиками нельзя?
 стара стала-всё перепутала-у тебя в теме окрасов есть точно такая птичка-это -агат красный мозаик тип 1-теперь кого мне искать для него на след сезон,как я поняла с простыми мозаиками нельзя?
 наоборот а голубые -это такие оочень красивые сероголубые птички-типа голубого пестца...тоже пару не знаю как подобрать(пух у него светло серый однородный.....
 наоборот а голубые -это такие оочень красивые сероголубые птички-типа голубого пестца...тоже пару не знаю как подобрать(пух у него светло серый однородный.....

для фото это еще нормально, а вот для документов с надписями увы..
  для фото это еще нормально, а вот для документов с надписями увы..
это не обязательное количество.. это процентная вероятность распределения генов, если брать за основу что от одной птицы 50 и от второй 50.. суть в том, что ничего кроме вот этого вы не получите в потомстве... когда вставлю стальные вы думаю поймете где собака зарытаНо у меня в таких комбинациях белого всегда идет меньше 1:3
 .. бывает и 4 к 0 и 0 к 4
 .. бывает и 4 к 0 и 0 к 4   это уж как карта ляжет.. просто хочу закатать серию в рисунках, чтобы было наглядней...
 это уж как карта ляжет.. просто хочу закатать серию в рисунках, чтобы было наглядней...там два фото висели размером в пол экрана вот исейчас их нет ни тех ни этих.

Вернуться в Генетика и бридинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5