Модераторы: АлексН, Модераторы

Да и то используя только крупиночку.Потом её нужно удалить.( стереть , например, салфеткой).
 Да и то используя только крупиночку.Потом её нужно удалить.( стереть , например, салфеткой).

Spacepower писал(а):Что касается минеральной воды, её птицам лучше не давать. Она даже для людей используется в лечебных целях, и людям нельзя употреблять её в больших количествах просто так. А уж для птиц она тем более перенасыщена минералами.
 Привет Spacepower!
 Привет Spacepower!

Я так и не поняла, Вы даёте минералку птичкам или нет?Spacepower писал(а):Что касается минеральной воды, её птицам лучше не давать. ..она тем более перенасыщена минералами.

Pigeon писал(а):Знаю, что многие канароводы используют минеральную, или простую бутилированную воду для птах.

P.S. Очень хороший документальный фильм есть на эту тему...не помню как называется, но показано как изменяется молекула воды под действием разных негативных факторов и что же будет с нами, если мы на 80% состоим из воды...
 P.S. Очень хороший документальный фильм есть на эту тему...не помню как называется, но показано как изменяется молекула воды под действием разных негативных факторов и что же будет с нами, если мы на 80% состоим из воды... 

Во многом с согласен с Вами и IREN по поводу воды,а вот враги вокруг не все,так встречаются иногда...
 Во многом с согласен с Вами и IREN по поводу воды,а вот враги вокруг не все,так встречаются иногда... 

IREN писал(а):Я так и не поняла, Вы даёте минералку птичкам или нет?Spacepower писал(а):Что касается минеральной воды, её птицам лучше не давать. ..она тем более перенасыщена минералами.

Rudolph писал(а):Я в шариковые поилки наливаю воду лишь тогда, когда она кончается:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1