Модераторы: АлексН, Модераторы

Для меня это просто откровение
  Для меня это просто откровение  Обязательно куплю своим птицам. Стандартная птичья поилка у меня периодически подтекает, а замусоривается феноменально быстро. Я думала что шариковые только грызунам подходят, думала они воду слизывают с шарика
  Обязательно куплю своим птицам. Стандартная птичья поилка у меня периодически подтекает, а замусоривается феноменально быстро. Я думала что шариковые только грызунам подходят, думала они воду слизывают с шарика  Бегу в магаз!=) И кстати сразу вопрос - в шариковой как часто надо менять воду? В обычной меняю каждый день.
  Бегу в магаз!=) И кстати сразу вопрос - в шариковой как часто надо менять воду? В обычной меняю каждый день.Patapum писал(а):в шариковой как часто надо менять воду?
Patapum писал(а): Бегу в магаз!=)

Мария87 писал(а):в воду капельку лимона или апельсина сока, можно ли это делать?

Mania писал(а):а можно поточнее....просто в кружке грубо говоря завариваете и туда капаете лимон ? )) какое соотношение что к чему? ))

.....Желательно коноплянкам и щеглам подмешивать порошок из красной дафнии (высушили и перетерли) из расчета 1/4 чайной ложки порошка на один желток (белок не нужен). Результат будет хорошим. По кенарам не знаю, не пробовал, т.к. все певчие.
 .....Желательно коноплянкам и щеглам подмешивать порошок из красной дафнии (высушили и перетерли) из расчета 1/4 чайной ложки порошка на один желток (белок не нужен). Результат будет хорошим. По кенарам не знаю, не пробовал, т.к. все певчие. 

ArtKG-Master писал(а):это все довольно сложная "заморочка для профи", требующая больших затрат времени и желания

, что растворяется в воде? И возможна ли пересылка в Украину, Европу? Я дружу с друзяками из Великобритании и Швейцарии. Они мне и присылают порощок на развес. Какой марки - не интересовался,-главное,-чтобы действовал. Цена за 30 гр. с пересылкой и т.д. = 12 евреев
 , что растворяется в воде? И возможна ли пересылка в Украину, Европу? Я дружу с друзяками из Великобритании и Швейцарии. Они мне и присылают порощок на развес. Какой марки - не интересовался,-главное,-чтобы действовал. Цена за 30 гр. с пересылкой и т.д. = 12 евреев 
 ("усвояемость" - дикость для меня
 ("усвояемость" - дикость для меня  ....не знаю как правильно говорить и писать...мнения различны).
  ....не знаю как правильно говорить и писать...мнения различны). - дунуванчиком
 - дунуванчиком   ! Одуван даю каждый день-лучшие витамины и много другого сорняка. Одна проблема - можно легко занести паразита. Регулярно использую фронтлайн. А Вы?
 ! Одуван даю каждый день-лучшие витамины и много другого сорняка. Одна проблема - можно легко занести паразита. Регулярно использую фронтлайн. А Вы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1