Модераторы: АлексН, Модераторы

shamil писал(а):Здравствуйте Ольга Александровна.
В сушонной дафне и гамарусе по моему ничего нет, но если купить у рыбаков живого гамаруса и заморозить вот это да, ( гамарус если не ошибаюсь те-же креветки, если с пивом то ого... го)

АлексН писал(а):Тогда уж лучше, покупать в рыболовных магазинах мучного червя, живого.

...это выше моих сил...нееее....не смогу...еще и резать...это мне прямая дорога в больничку...для психических...
 ...это выше моих сил...нееее....не смогу...еще и резать...это мне прямая дорога в больничку...для психических...

А потом завела короткохвостых амадин, которые очень любят его, и для размножения им он необходим, и решила, что раз уж детям так нужно - то придется! Я никогда мучника не режу, даю только мелкого и нормального по размеру. А того, который уже перерос, оставляю и он окукливается в жука и размножается дальше. Мои птицы с мучником сами разбираются, все довольно натурально
  А потом завела короткохвостых амадин, которые очень любят его, и для размножения им он необходим, и решила, что раз уж детям так нужно - то придется! Я никогда мучника не режу, даю только мелкого и нормального по размеру. А того, который уже перерос, оставляю и он окукливается в жука и размножается дальше. Мои птицы с мучником сами разбираются, все довольно натурально  

СОА писал(а):А вот Padovan GRANPATEE INSECTES Универсальный корм для насекомоядных и плотоядных птиц с высушенными насекомыми - считаю идеальной заменой сухарям.
Anazie писал(а):И когда канарейки выкармливали у меня птенчиков, давала им, только очень мелкого (не больше 10 мм в длину) - съедали полностью. Я даже удивилась, с какой охотой канарейки его брали, особенно самочка

Эдик писал(а):Это очень интересно ,если можно в личку или в в другую тему подробнее,
за какой срок они вырастают до 10 мм,сколько штук на гнездо с 3-4 птенцов добавлять к яичной смеси.
Сколько приблизительно птичекканареек и амадин.
Сколько надо коробочек и какого обьема коробки для развода мучника.

Anazie писал(а):Думаю, сильно много не надо, потому что канарейки не умеют его выдавливать (чтобы желудок не забился
mihay82 писал(а):Спасибо, будем изучать))

Эдик писал(а):А может выдавливать содержимое мучника в желток для канареек.
что бы хининовая оболочка и не поподала в кормушку.

baka с интересом посмотрел Ваше видео.Спасибо.baka писал(а):канарейки птицы зерноядные, хотя некоторые канароводы в период разведения потчуют своих птиц насекомыми

baka писал(а):Anazie , можно еще немного о мучном червячке...
Вы отрезаете головы мучнику перед скармливанием или даете мелко нарезанным?

Андрей Петров писал(а):Добрый вечер,всем.bara я иногда мучнику придавливаю головку.А так в основном даю целыми и живыми.Ещё даю личинок восковой моли.Вот им головку всегда придавливаю,иначе из кормушки выползут.P.S Анастасия здравствуйте.!Помните меня.?Я у Вас спрашивал,правда на другом сайте,за семена расторопши.?
 помню-помню, как же! не нашли семена где-то поближе?
  помню-помню, как же! не нашли семена где-то поближе? 
			Андрей Петров писал(а):Ещё даю личинок восковой моли.Вот им головку всегда придавливаю,иначе из кормушки выползут.
 Вы ее разводите специально?
 Вы ее разводите специально? 
			 Позже отпишусь что из этого выйдет.
  Позже отпишусь что из этого выйдет. 

Вернуться в Кормление в период разведения канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4