Модераторы: АлексН, Модераторы
Вот что за безобразие...НУ ПОПРОСИЛИ ЖЕ !!!!! Как БЕЛЫХ людей !!!!!! Нет слов......harkusha писал(а):Он бедняжка страдал -страдал, а потом они догадались покормить его.
harkusha писал(а):Наверное, он обидлеся на нас. Что делать?

эх..ладно будем стараться)
 эх..ладно будем стараться)

Юлия Павловна писал(а): даже если медведь в лесу встречается и на него кричать и ругаться,лучше ненормативной лексикой - то он "делает кучку" и убегает....

Галя писал(а):Купила панцирь каракатицы попугаю. А вот можно ли кенару?!

Очень даже хорошо что он жёсткий,мой несчастный слабенький и лысый кенар в нём целые пещеры выгрызает,так что не переживайте за свою птичку.. Да и для клюва канарейке полезно,он стачивается немного при этом.Юлия Павловна писал(а):Галя писал(а):Купила панцирь каракатицы попугаю. А вот можно ли кенару?!
Я такой панцырь (для попугая) для канареек толку толкушкой (пюределкой). Чтобы был помельче...он очень жёсткий, рассчитано на силу попугайного клюва...У канареек дины клюва поменьше....
 Он только с одной стороны жёсткий,где сам панцирь,попробуйте поскрести ногтем и повесьте в клетку, повернув  "мягкой" стороной.
 Он только с одной стороны жёсткий,где сам панцирь,попробуйте поскрести ногтем и повесьте в клетку, повернув  "мягкой" стороной. 
			А мне ОПЫТНЫЕ (ну очень опытные !!!!, поверьте !!!!!) сказали, что надо ТОЛОЧЬ.....И я толкУ.Valentina писал(а):Очень даже хорошо что он жёсткий

Valentina писал(а):мой несчастный слабенький и лысый кенар в нём целые пещеры выгрызает,

Ну что вы меня смущаетеЮлия Павловна писал(а):А мне ОПЫТНЫЕ (ну очень опытные !!!!, поверьте !!!!!) сказали, что надо ТОЛОЧЬ.....И я толкУ.Valentina писал(а):Очень даже хорошо что он жёсткий Valentina писал(а):мой несчастный слабенький и лысый кенар в нём целые пещеры выгрызает,
Valentina писал(а):мой несчастный слабенький и лысый кенар в нём целые пещеры выгрызает,
А у него нет выбора....А там столько полезного, в том числе и для пёрышек. Но столько сил тратится на это "выгрызание"......
Пы.Сы.Я видела на фото Вашего кенарочка и выражаю Вам поклон, за то, что Вы его любите и жалеете...ни у кого ему не жилось бы так хорошо, как у Вас....Спасибо Вам, ВАЛЕНТИНА.....
 мне вовсе не в тягость ухаживать за моей живностью; разве могут быть в тягость те кого любишь и кто тебе как может,по своему,конечно,но отвечает взаимностью! И потом вместе всегда веселее,верно?
  мне вовсе не в тягость ухаживать за моей живностью; разве могут быть в тягость те кого любишь и кто тебе как может,по своему,конечно,но отвечает взаимностью! И потом вместе всегда веселее,верно?  

Кроме этого, я обязательно даю мел (вместо него можно купить в аптеке глюконат кальция) и еще где-то через день даю миниральную воду, только отстояную без газа.
  Кроме этого, я обязательно даю мел (вместо него можно купить в аптеке глюконат кальция) и еще где-то через день даю миниральную воду, только отстояную без газа. 
			Надия писал(а):.....Тогда может пока не перейду на нормальный корм что-то изменить в составе минералки, чтоб не перекормить???
 Привет Надия!
 Привет Надия!

Не сыплю песок на дно, потому что менять его прийдется реже. Я поклонник ежедневной уборки. Искать песок по стройкам тоже как-то нет времени, хотя у нас его здесь действительно пруд пруди, даже на самом большом кладбище Ривного вместо грунта фактически один песок. Да еще Цвирюня жутко любопытная и я на 100000000% уверена, что она будет сьедать подножный песок. А ее позавчера слабило немного. Но после введения в рацыон угля все за полдня прошло.
 Не сыплю песок на дно, потому что менять его прийдется реже. Я поклонник ежедневной уборки. Искать песок по стройкам тоже как-то нет времени, хотя у нас его здесь действительно пруд пруди, даже на самом большом кладбище Ривного вместо грунта фактически один песок. Да еще Цвирюня жутко любопытная и я на 100000000% уверена, что она будет сьедать подножный песок. А ее позавчера слабило немного. Но после введения в рацыон угля все за полдня прошло. 
 Так что надеюсь с ее здоровьем в будущем все будет впорядке, а то ужасно испугалась прочитав статьи о Трилле. Ведь ядовитые вещества имеют свойство накапливаться в организме, в человеческом например йод, которого слишком много в Трилле, накапливаестя.
 Так что надеюсь с ее здоровьем в будущем все будет впорядке, а то ужасно испугалась прочитав статьи о Трилле. Ведь ядовитые вещества имеют свойство накапливаться в организме, в человеческом например йод, которого слишком много в Трилле, накапливаестя. Но, слава Богу, ничего пока страшного не произошло. Здоровая молодая птица при наличии в клетке необходимых веществ самоизлечивается если ничего серьезного
 Но, слава Богу, ничего пока страшного не произошло. Здоровая молодая птица при наличии в клетке необходимых веществ самоизлечивается если ничего серьезного 

Как я уже рассказывала, минподкормка у меня вся в отдельных ячейках - уголь, мел, яичная скарлупа. Когда покупаешь новую птичку у неё "мордочка" чистенькая, беленькая, а мои постоянно ходят как трубочисты от сажи
 Как я уже рассказывала, минподкормка у меня вся в отдельных ячейках - уголь, мел, яичная скарлупа. Когда покупаешь новую птичку у неё "мордочка" чистенькая, беленькая, а мои постоянно ходят как трубочисты от сажи  Может это от того, что они молодые-линяющие и им надо много угля?
 Может это от того, что они молодые-линяющие и им надо много угля?  

Вернуться в Минеральные добавки и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8