Модераторы: СОА, Модераторы

dimba писал(а):а какой возраст птенцов первого выводка? Они уже самостоятельно питаются?
kay писал(а): а сколько тогда было птенцам-естественно не помню (а записал бы-пригодилось).

lyudmila писал(а):Мне сегодня "по семейным обстоятельствам" пришлось переставить клетку с гнездом и с яицами. И ничего, самка села высиживать

А определённого ответа (гарантированного) и нет...Птицы - разные. Характеры-разные. Есть птицы - хоть на улицу выноси гулять, чуть размахивая клеткой - даже не подумают слетать с гнезда (если на яйцах)....Или в прошлом году с маленьким самостоятельно не питающимся птенцом переехала на дачу (5 часов без остановки) - всё тип-топ.......А другие птицы - на форуме написано - чуть подвинули клетку - и всё....про всех птенцов забыто, все брошены.....Так что Вы берёте на себя эту ответственность и посмОтрите - что будет.Basilio писал(а):так и не нашёл определённого ответа

Она, знаете, не наседка. Она летать любит! Вот бывают самочки - сидят, как приклееные, а эта - нет, посидит-полетает, полетает-посидит. Уходит довольно надолго, я уже сбился со счёта, сколько раз мне казалось, что она бросила кладку! Но птенчики вывелись точно по графику, все пять яичек были оплодотворёнными. Почему-то она двух самых хилых просто выбросила из гнезда в первый же день, зато оставшихся трёх кормит просто безукоризненно, правда, опять-таки, постоянно летает по клетке.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2