Модераторы: СОА, Модераторы
xenia_benidorm писал(а):самочку мы взяли , уже "в положении"
fa1rness писал(а): возможно ли их благополучное проживание в одной клетке, спаривание и тд
Beautyk писал(а): Может первое время у всех так, а потом мирно все все будет? Или если сразу не пошло, то наверное уже все? Может как то "помочь" им можно
AndrewMo писал(а):может и без него высидит? может так лучше будет?
olga.larin писал(а):.я бы отсадила самца,
olga.larin писал(а):ДИМА.я бы отсадила самца, самка сама докормит. а то ссоры дальше и будут.
vadef писал(а):olga.larin писал(а):.я бы отсадила самца,
Ну в общем правильно а перебрасывать птенца особой нужды и нет,хорошей самке без разницы сколько кормить 2 или 4.
Так, еще одно мнение хорошее. Значит все таки самца убирать? Блин.....А так не хотелось, че им не живется спокойно то?lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
Самка сама и 4 прокормит, а чужая еще не известно как примет.
Дмитрий 1975 писал(а): Блин.....А так не хотелось,
Дмитрий 1975 писал(а):че им не живется спокойно то?
IREN писал(а):Дмитрий, Птенцам 7 дней? Чаще всего папашка подключается к кормлению дней в 10 - подождите еще пару дней, может образумится...А, вообще, я в пределах разумного, меняю местами птенцов если есть необходимость...Один раз мне пришлось(самочка заболела) увезти на выкорм двухдневных птенцов в другой конец города коллеге...Птицы обычно без проблем принимают подкидышей, лишь бы возраст был близким.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2