Модераторы: СОА, Модераторы

, а выкармливают птенцов только мамаши или самец остается с более ревнивой подругой
 , а выкармливают птенцов только мамаши или самец остается с более ревнивой подругой  В этом году по этой схеме нам удалось вывести 10птенцов. То что очень хлопотно, полностью с Вами согласна и врядли на следующий сезон я еще раз пойду на такое - пара должна быть постоянной и неразлучной хотя бы на один период размножения
 В этом году по этой схеме нам удалось вывести 10птенцов. То что очень хлопотно, полностью с Вами согласна и врядли на следующий сезон я еще раз пойду на такое - пара должна быть постоянной и неразлучной хотя бы на один период размножения  У вас скорее получился вольерный способ размножения, по которому, как доказывает опыт и практика, большие потери
 У вас скорее получился вольерный способ размножения, по которому, как доказывает опыт и практика, большие потери  

у нас был
  у нас был  Умаялась и я и мой друг Яша
  Умаялась и я и мой друг Яша  Но деток таки воспитали
 Но деток таки воспитали 

IREN писал(а):пара должна быть постоянной и неразлучной хотя бы на один период размножения

В дальнейшем буду стараться этот способ не использовать - мне не понравились переживания птичек - у них тоже, наверно есть чувства
 В дальнейшем буду стараться этот способ не использовать - мне не понравились переживания птичек - у них тоже, наверно есть чувства  

Судя по фоткам Вы не начинающий любитель этих прекрасных птиц
 Судя по фоткам Вы не начинающий любитель этих прекрасных птиц  Мне показалось, что Вы разводите их не только в клеточках - птенцы свободно перемещаются по помещению? Птички очень симпатичные ! Сколько времени занимаетесь канарейками и много ли их у Вас?
 Мне показалось, что Вы разводите их не только в клеточках - птенцы свободно перемещаются по помещению? Птички очень симпатичные ! Сколько времени занимаетесь канарейками и много ли их у Вас? 

самозванец писал(а):Мой знакомый заводчик выставочную птицу в паровку вообще не пускает.Только после того как она уже выставлялась ,получает от неё потомство.

самозванец писал(а):Мой знакомый заводчик выставочную птицу в паровку вообще не пускает

это называется ярит..Действительно, в период разведения самец поет не так, как хотелось бы

до этого он жил много лет один, мне его отдали, правда, он уже старенький (видно по перу и по неровным чешуйкам на ножках, однако, это может быть причиной неправильного содержания - на пластмассовых жердочках).
 до этого он жил много лет один, мне его отдали, правда, он уже старенький (видно по перу и по неровным чешуйкам на ножках, однако, это может быть причиной неправильного содержания - на пластмассовых жердочках).

)..
 )..
быть не должно.. песня певчей канарейки должна отличаться плановостью и наличием определенных ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ колен, без своейчужой песней, а я хочу своих вырастить.

для певчей канарейки не имеет значения цвет, главное плановость песни
быть не должно.. песня певчей канарейки должна отличаться плановостью и наличием определенных ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ колен, без своей

тогда вы не можете говорить певчая... только применять слово поющая... в канароводстве свои законы и термины и вас могут неправильно понять... певчие - это породистые птицы с набором колен данной певчей породной группы, и никак иначе... песня русской овсяночной на сайте есть, можно прослушать, прочитать и прослушать основные обязательные колена (синица, кулики, овсянка и тп).. если в песне вашей птицы отсутствует необходимая тональность и колена, то овсяночной она не является..Я хочу вырастить своих кенаров, со своей песней, какую я захочу.

им никто не занимался, жил он на даче, где перенял лесного конька, горихвостку, синицу и какой-то щебет.
 им никто не занимался, жил он на даче, где перенял лесного конька, горихвостку, синицу и какой-то щебет.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8