16 дней - выпорхнул из гнезда

Модераторы: СОА, Модераторы

16 дней - выпорхнул из гнезда

Сообщение LUKY » Пн апр 14, 2008 20:17

2116 Здравствуйте всем!Старшенькому птенчику сегодня 16 дней.Я пришла с работы,стала менять еду им.Он сам выпорхнул из гнезда на одну жердочку,что напротив,а затем на другую,кот.самая высокая.Я уже три раза возвращала его в гнездо,но он тут же вылетает обратно,причем на самую верхнюю жердь.Интересно,а ночью он не разобьется,если упадет оттуда?Или ему что нибудь постелить на пол?И еще вопрос.Вотдельной клетке в другом углу комнаты постоянно поет самец-папаша.Мы с дочей ясно видим как за ним тихонечко "подпевает"(не попискивает) наш малыш.Я взяла его в руку перевернула,а там явно видно,что это мальчик.Взяла второго птенчика,кот.подкидыш там все другое,похожее на девочку.Но здесь где то я читала,что возраст определяют в более поздних сроках. :r29
LUKY
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Вт апр 15, 2008 0:22

LUKY
Примерно в этом возрасте птенцы начинают выпархивать из гнезда,как правило не позже 18 дней.Но на ночь они возращаются в гнездо примерно до 22-23 дней от роду.Думаю ваш "первопроходец"спокойно спит в гнезде.Хотя бывает всякое(по срокам).
Пол определяют каждый когда может.Если ваш вундеркинд подпевает в 16 дней,так разве это плохо!?Возможно рано!Но не плохо.
Ну а 100% пол определяют значительно позже,пока вы можете только предположительно сказать. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение LUKY » Вт апр 15, 2008 0:56

Действительно птенец сам вернулся в гнездо.Огромное Вам спасибо за ответы.Это первые мои птенцы,поэтому я так за них волнуюсь.Боюсь сделать что то не так. 2424
LUKY
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Общие вопросы разведения