Птенец

Модераторы: СОА, Модераторы

Птенец

Сообщение Лючия » Пн мар 24, 2008 19:12

У меня пополнение, :ii6 птенчик-ВЫЛУПИЛСЯ! ето у меня в первый раз,я НЕОПЫТНАЯ,мне всего 13 лет! яйца не подкладывала,поетому,он пока один.Самка сидит на яйце(невылупившемся)а под ней малыш-А ему воздуха хватает?Его самочка не раздавит?
Лючия
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Пн мар 24, 2008 19:24

Лючия
Во- первых, с почином тебя :ii6
Во-вторых,не переживай,самки всегда сидят на малышах,они знают как ЭТО делать,чтобы не навредить птенцу.
Сколько всего яиц в кладке?
То что ты сейчас должна делать,так это то чтобы в кормушке все время был яичный корм-первые 5-ть дней давленый желток.Яичный корм необходимо обновлять не реже 2-3 раз в день.Если яйцо обветривается(подсыхает)самка его не берет для кормления.Первое время убери купалку,чтобы мокрая самка не переохлаждала птенцов.На данном этапе не давай никакого фруктово-овощного прикорма.Только зерносмесь+яичный корм+минеральная подкормка.
Если есть возможность проследи кормит ли самочка птенца?Это очень важно.Если кормит,то в зобике птенчика будет желтый"комочек",если не кормит прийдется тебе самой подкармливать-хоть это очень хлопотно и сложно.Как выкормить вручную,есть темка на сайте.
Желаю удачи!И еще раз поздравляю! 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Ejik » Пн мар 24, 2008 19:26

Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Вернуться в Общие вопросы разведения