Не может быть или может ()

Модераторы: СОА, Модераторы

Не может быть или может ()

Сообщение canaria » Сб мар 01, 2008 3:06

У меня три канареек.Два самца и одина самка.Первому самцу 1 год 5 месяц и самке тоже.Но оранжевому самцу 2 месяца но он уже потготовился к разведению.Хочет кормить самку , гоняется за нею, громко поет.Я его купил в четвертого Февраля.Мне сказали что он родился в 20 декабре.Но мне кажется что он взрослый.

Как определить возрост?
А может ли 2 месяцный самец так себя ввести?
-Поведение-Хочет кормить самку , гоняется за нею, громко поет.
canaria

Сообщение www » Сб мар 01, 2008 11:33

canaria
возраст канареек"за глаза",т.е. не видя - определить невозможно!Честно говоря и видя птицу это не всегда удается сделать точно или хотябы приблизительно.Если птице действительно 2-а месяца,то она еще не может "гоняться за самкой".Скорее всего пенец пытается выпросить корм для себя.
ЕСть ли кольцо у самца?Если есть стандартное-должна быть дата рождения.В любом случае,тебе уже советовали,не стоит держать вместе 3-х птиц.Если ты пытаешся разводить-держи пару вместе,а "лишнюю"птицу отсади.Если не разводишь-рассади ВСЕХ птиц по отдельным клеткам. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение canaria » Сб мар 01, 2008 22:40

Нет у него кольца.Я не разведу потомучто им нужно отдижат а самец линяет.Но он даже поет очень громко.Так что я в залле а моя комната 5 метр далеко но я слышу песню.А нет способа узнать возрасть хоть какойто программи или с чемто?
canaria

Вернуться в Общие вопросы разведения