vicylya
Пару слов о возрасте твоей птички.Как правило в месячном возрасте канареек не продают/отдают.Это конечно касательно порядочных разводчиков.В 30 дней птенец только начинает питаться самостоятельно и желательно хотябы еще 2-3 недели что бы он пожил в кругу семьи,где мама или папа может подкормить,в случае острой необходимости.Теперь вспоминай!В 2-х-3-х месячном возрасте у птенцов проходит птенцовая линька.Было ли это у твоей птички?Отсюда можешь самостоятельно прикинуть "действительный"возраст самочки.Может быть есть металическое кольцо на лапке,там должна быть дата рождения.
В 7-ь месяцев конечно размножаться рановато.(ЕСЛИ ВОЗРАСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ)Можно попытаться "притормозить"этот процесс.Уменьшить количество корма,укоротить световой день.Исключить животные корма(яйцо,творог).Ну а если всетаки "приспичило"то самца лучше приобрести.Я не знаю где это"мужиков"на прокат/в аренду сдают.Вот цитата из другого поста
У меня теперь аж три канареечки!Я так счастлива,что вокруг нас такие добрые,отзывчивые люди!
А 11.02. 07 был крик души
Очень хотим кенара,который поет(неважно как).А так как канареек никогда не держали,да и денежек маловато,позволить себе молоденького не можем
Т.е.за 4-е дня решилась проблема.Свяжись с Ярославой,думаю она что нибудь подскажет и ты и твоя девочка будете счастливы в законном(а не арендованном)браке.
По любым вопросам, в том числе и приобретения канареек пишите на почту или звоните по телефонам :
122-26-24 и 8-916-185-24-94
Удачи!