Модераторы: СОА, Модераторы
ЕвгенийМ писал(а):Для того чтобы МОИ птицы имели МОИ именные кольца, которые для других абсолютно ничего не говорят? Зато мне будет приятно? Так?
Pigeon писал(а):Международное кольцо необходимо для международного уровня. (как загран паспорт)
Кольцо клуба, или именное кольцо заводчика- должно быть достаточным внутри страны.
olga 05.10.75 писал(а):насколько мне известно получить кольца от клуба или общества вообще нереально
olga 05.10.75 писал(а):никакая Васильевна к примеру на мою давнюю заявку даже неудосужилась ответить
Ярослава писал(а):Но кто вам мешает ТАКИЕ колечки одевать? Да никто...
Заказывайте и одевайте...
Pigeon писал(а):Наверняка я не пионер в этом деле, и ктото уже что-то придумал.
Для маркировки колец птиц в домашних условиях.
Осталось только его найти![]()
ФПРК писал(а):В будущем планируется заказ именных (как у голубеводов) колец, для каждого разводчика.
. Сейчас многие уже начинают понимать необходимость этой организации. Но....Rudolph писал(а):Но это переходные проблемы российского канароводства, я думаю, что через год-два в России всё будет своё: и клубы, и национальная организация птицеводов.
ЕвгенийМ писал(а):[ Именные кольца можно предлагать только как дополнение к единой национальной системе кольцевания. В этом случае, на птенца одевается сразу два кольца - одно национальной системы кольцевания, другое свое, именное. Призывать же к именным кольцам без упоминания о создании единой системе по крайней мере недальновидно.
lyudmila писал(а):... Ну хочет человек сделать свои собственные. Ну , вероятно, просто для себя лично. Ставят люди на свои книги экслибрисы, так это наверное сродни такому желанию. У человека был вопрос : есть ли в продаже инструмент для этого? А разговор ушел совсем в другую сторону.![]()
Странное дело, последнее время это наблюдается у нас часто!
ФПРК писал(а):В будущем планируется заказ именных (как у голубеводов) колец, для каждого разводчика.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1