Ярослава писал(а):ЛЕСЕНЬКА писал(а):А яички не замёрзнут?
ЛЕСЕНЬКА, не замёрзнут..Ведь они ещё не насиженные...Эмбоион не начал развиваться...
А вот,когда самочка сядет уже надОлго,то тогда могут и замёрзнуть,если больше 2-х часов не будут "греться"
А как их можно согревать,пока она не в гнезде?
И вообще, она пошла спать к Биби и оставила яички. Ему не нравилось,что она его одного оставила... и стал её звать..чирикать и петь . в результате, они в двоём, а яички одни! Что мне делать? Не ужели оставить на всю ночь?

Но она отказалась. Пришлось ему, со свежим педикюром, одному спать лететь
  Но она отказалась. Пришлось ему, со свежим педикюром, одному спать лететь  

! Она его
 ! Она его   .. у меня в первые сеогдня утром самочка снесла первое яичко ...
  .. у меня в первые сеогдня утром самочка снесла первое яичко ...   ..
 ..

Я не хочу что бы ещё раз так получилось..
  Я не хочу что бы ещё раз так получилось..
 Пусть процесс идет как устроено природой.Вы только изредка наблюдайте.От вас теперь зависит только своевременная дача корма ,замена воды и усе!Обязательно дайте купалку до вылупления  первого птенца.После того как сядит на гнездо прекратите давать яичный корм-пусть печень отдожнет.Как правило самка насиживающая гнездо выходит из него на непродолжительный период времени когда"сильно припечет".Оправится,покушает,попьет и на гнездо. Обычно время выхода не более 5-10 минут.Но,еще раз повторяю-мы тут не подвластны.
 Пусть процесс идет как устроено природой.Вы только изредка наблюдайте.От вас теперь зависит только своевременная дача корма ,замена воды и усе!Обязательно дайте купалку до вылупления  первого птенца.После того как сядит на гнездо прекратите давать яичный корм-пусть печень отдожнет.Как правило самка насиживающая гнездо выходит из него на непродолжительный период времени когда"сильно припечет".Оправится,покушает,попьет и на гнездо. Обычно время выхода не более 5-10 минут.Но,еще раз повторяю-мы тут не подвластны.

Сейчас тоже самое, только я этот раз яички меняла..
  Сейчас тоже самое, только я этот раз яички меняла..