Я уже настроена более философски, не пропаду
Модераторы: СОА, Модераторы
Рада, что у тебя все хорошо. Я в субботу была на птичьем рынке, спросила, покупают ли они птичек? Они мне показали свои клетки, там много птичек, как никогда, говорят спроса нет, и по обьявлению никто не звонит. Девочке одной пообещала подарить птичку, хочу отдать одну самочку, а сама переживаю, ну зачем ей самочка? А самца отдавать не хочу. Самечики так поют здорово! Хором с папой, такие молодцы! Через две двери так слышно, как будто все открыто. Леша, муж, хочет очень котенка, а это невозможно, пока птички... Я разрываюсь... 
и поставила клеточку на подоконник на кухне, там прилетала к ней синичка, болтали через стекло. и потом клетка упала, не знаю как, птичка моя пережила стресс, но ничего не повредила. 
Без них не бывает...
Одна пара вывела всего 2 птенчиков( 2 не проклюнулись)..Мамашка перестала их кормить уже день на пятый..Хорошо с ней сидел хороший кормящий папашка..Причём эта самочка выводила и кормила у меня уже 4 года без всяких проблем... Сейчас папулька их докармливает(мамка так и не разу их после 5 дней и не покормила!) Сейчас она сидит на 7
Ща она опять сидит..Не знаю, что получиться..Но у молодых это бывает довольно часто..Потом может всё измениться..Бум ждать.

ИринаSok писал(а):Птенца, которому 13 дней я увидела утром сидящим на дне клетки. Взяла его и вернула в гнездо, как бы опять не выскочил?

Remez писал(а):Ваши вундеры сами должны начать яичком, да рапсом давленным питатся.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6