Модераторы: СОА, Модераторы
!!!!!!!!!!!

Сегодня вылупился еще один птенчик,я когда смотрела зобик у птенца нечаянно ткнула пальцем в лежащее рядом яйцо -на нем появилась вмятина ,но нечего не вытекло.Я расстроилась -ну думаю убила ребенка
,а через час примерно смотрю самка сидит на бортике гнезда и смотрит в него -оказывается птенчик на свет проклевывался.Капошится там -наверное все будет хорошо ,как Вы думаете?
-раньше все время пел на жердочке......К чему призывает? 
Васильевна писал(а):А папашка -то все время поет и часто на дне клетки -раньше все время пел на жердочке......К чему призывает?

Наверное скоро нужно вешать еще гнездо????Не рановато-ли ? 
Васильевна писал(а): Наверное скоро нужно вешать еще гнездо????Не рановато-ли ?
Поздно!!!Сегодня самка сама начала звать самца и у них "все"получилось и так несколько раз подряд...........Ужас и пересадить сейчас самца некуда ,да и наверное поздно уже.Если самка начнет откладывать яйца через неделю-то птенцам будет только 12 дней(первому) Что делать..........???
Первый вылупился 9го мая,значит ему сейчас 5 дней. Потом 10мая родились два птенца -утром и к вечеру и 11 мая еще один,всего 4.

Самка почему то возмущается ,а иногда бьет за это самца
непонятно.........Не смотря на то ,что они иногда спариваются самка ни какого интереса к строительству нового гнезда не проявляет -наверное это хорошо -должны же они этих деток на ноги поставить.
разместила в альбоме -милости просим!!!!!!!!!!!Васильевна писал(а):увидела,что самец начал сам кормить детей Самка почему то возмущается ,а иногда бьет за это самца

Алекс ,на "ты"-
.Про птенцов все понятно ,вместо купалки сейчас висит навесная мисочка -она небольшая так что не утонут -клетка бывшая от грызунов -но по размеру удобная ,единственное что -большая дверца и для купалки не подходит.Даже самая большая "пролетает " в нее со свистом.Вот и пришлось мисочку повесить.Родителям она нравится -с удовольствием в ней плескаются.Ну а как деток отсажу в другую клетку (есть большая ,правда для попугая )повешу нормальную купалку с небольшим количеством воды.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5