Модераторы: СОА, Модераторы
.А вот когда был на коралловом рифе на Красном море,то экскурсавод рассказывала о рыбках(название естественно не помню).Что именно этот вид живет всю жизнь вместе.На кучу самок приходится один самец.Если вдруг с самцом чего-нибудь происходит(погибает),то одна из самок"перерождается" в самца и продолжает подвиги предшественника,в вопросах продления рода.КАк это происходит я объяснить не могу,но науке сей факт известен.
посмотрю, что будет...
новость =)

Танюшка писал(а):Хотя изначально кроме одного поющего кенарька никого и не собиралась заводить больше.
Танюшка писал(а):.к. он качается на кольце и даже иногда спит ( у меня попугаиха так любит).

, не хотите, не надо. А вот получить разницу в деньгах, не помешало бы. Ведь вы всё равно, вырученные деньги, на птиц потратили бы.Танюшка писал(а):Но не отдам ни за что!
Шалимов Александр писал(а):или морду набью, там посмотрим
.
Прикинуться наивным нетрудно, что бы потом разорвать не добропорядочного продавца, как Тузик грелку.
После этих манипуляций вы смело можете обменять птицу, или компенсировать разницу в деньгах, а это ощутимая разница. Самка в 3-4 раза стоит меньше, и не надо на нашей доброте, любви к животным, нагревать руки.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2