Модераторы: СОА, Модераторы
DimaKerch писал(а):Уважаемые форумчане подскажите когда самца от самки отсаживают? А то яйцо снесла а он гоняет ее по клетке..толи загоняет в гнездо толи еще чет желает...
СОА писал(а):есть тут у меня один герой - она яйца грела, а он ее грел - вторым этажом. Хотела сфоткать, но не давал приблизиться с фотоаппаратом...
Наталка писал(а):А я не отсаживаю самцов. Никогда у меня не было такого,чтобы они мешали своим самкам.
Наталка писал(а):А я не отсаживаю самцов. Никогда у меня не было такого,чтобы они мешали своим самкам. Наоборот,кормят самок,когда те сидят в гнёздах,кормят птенцов,садятся в гнёзда сами,когда самки слетают покушать.
Банкир писал(а):На какие сутки насиживания можно на просвет яйцо определить оплодотворенное или нет?
Банкир писал(а):Photografic спасибо...будем ждать. Я так понимаю если будет пустым, то смысла давать ей сидеть нет? гнездо убрать надо и дать ей отдохнуть?
СОА писал(а):возьмите маленький фонарик (я пользуюсь фонариком на зажигалке, газ давно использован, а батарейка работает) и посветите не на само яйцо, а рядом - сделайте подсветку "вскользь". Если яйцо даст красноватый оттенок - оплод, голубой - неоплод..
СОА писал(а): если, конечно, решитесь на получение птенцов во втором или третьем гнезде....
СОА писал(а):Там нет механического воздействия на яйцо. Всего лишь поднести фонарик к нему...
Банкир писал(а):ну раз ей все равно сидеть положенное время. что дергаться, придет время и все узнается
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2