Модераторы: СОА, Модераторы
иLycra писал(а):Lycra
valensia писал(а):valensia
IR писал(а):А я капала капельку персикового масла(можно обычное растительное) и надо за эти три пальчика потягивать,а кольцо направлять в другую сторону
так - то все ок стало!!!IR писал(а):надо за эти три пальчика потягивать,а кольцо направлять в другую сторону
Lycra писал(а):Я одела! Одела!!! Урра!!!! Смазала пальчики маслом и одела!!!
Lycra писал(а):Всем спасибо!!!
Я одела! Одела!!! Урра!!!! Смазала пальчики маслом и одела!!!
А еще я сначала делала не так, как надо вот колечко и не налазило, а когда стала одевтьтак - то все ок стало!!!IR писал(а):надо за эти три пальчика потягивать,а кольцо направлять в другую сторону
Natka писал(а):А я так и не одела колечко, подумала что перерос т.к. он один. ну теперь буду знать. Опыт приходит со временем.
Nаталья писал(а):NatkaNatka писал(а):А я так и не одела колечко, подумала что перерос т.к. он один. ну теперь буду знать. Опыт приходит со временем.
А сколько было птенчику?.У Lycra птенцу было 6дней.
Natka писал(а):Natka
Natka писал(а):но уже поздно нам 21 день и мы прыгаем по жердочкам...
ВИТАЛИЙ писал(а):Natka писал(а):NatkaNatka писал(а):но уже поздно нам 21 день и мы прыгаем по жердочкам...
Если Вам уж хочется иметь птичку с кольцо,можно надеть ей и сейчас,только разъёмное.,но думаю это делать не обязательно если у Вас один птенец растёт.Ведь колцевание предполагает собой метод различия в большом кролличестве птиц.
Lycra писал(а):2116 А есть у кого-нибудь видео, как колечко одевать?
ВИТАЛИЙ писал(а):....Если Вам уж хочется иметь птичку с кольцо,можно надеть ей и сейчас,только разъёмное.![]()
kay писал(а):а как ей можно одеть неразъёмное кольцо не могу сообразить. Да ещё и взрослой птице?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3