Ну у меня все нормально быть не может. птенцу сегодня 2 недели, но рост перьев у него отстает от схемы. Глаза открыл когда надо, все остальное тоже было в норме, но с перышками беда. На сегодняшний день только на крылышках длинные и начали роспускаться, на остальных местах только пенечки. Так вот самка вчера решила уже не ночевать в гнезде, вообще она и днем там меньше времени проводила, но вроде все было в порядке, и она кормила, и мы сверху подкармливали (не очень хорошо она кормит все равно). Так вот, я с вечера птенца "закутала" в шерстяные ниточки, которые лежал в гнезде, а с утра нашла его на спинке, холодным, еле дышал. Полтора часа отогравала его в ладони дыханием через тряпочку, он отогрелся, стал попискивать, но есть отказывался. Глаза пости не открывал. Пробовала давать ему очень жидкую еду, почти водичку - так он после "заливания" воды стал будто потрескивать при дыхании. Попробовала повесить гнездо на место - самка некоторое время посидела на нем, покормила (на ее писк он стал поднимать голову), я быстро пока он активность проявил тоже покормила его из шприца, думала, что обошлось. Но сейчас она практичеки внимания не обращает, в гнездо не садится совсем, что бы кормила - не видно. Он лежит, дрожит, не открывает глаза, клювик не открывает, покормить его не могу. Кроме того у него начался понос, я пытаюсь напоить его чаем из шприца-получается плохо. И еще этот странный скрип, который он издает при дыхании. Мы уже связали ему шерстяную подложку в гнездо, обложили со всех сторон нитками. Папа у нас сидит отдельно, сильно линяет. Он в "воспитании" птенца участия не принимал совсем.
ЧТО ДЕЛАТЬ???